Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV

  • @Surina182, @MaxyKing

    Ich versuchs mal, mache den eigentlich immer recht frei Schnauze:

    Kürbis vierteln und entkernen. Aus etwas Rapsöl, roter Currypaste, Sojasauce und gehacktem Ingwer und Knoblauch eine Marinade machen. Die Viertel damit einreiben und Knobi+Ingwer in die Mulde füllen. In eine Auflaufform füllen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze (oder 180 Grad Umluft) für 35-40 Minuten in den vorgeheizten Backofen.

    Für den Kräuterquark rühre ich ein Päckchen Quark mit einem gehäuften Teelöffel scharfem Senf, einer Prise Zucker, Salz nach Geschmack und tiefgekühlten Kräutern für grüne Sauce an (frischgehackte gemischte Kräuter oder andere Kräutermischungen gehen natürlich auch).

    Ofenkürbis - wenn da - mit noch etwas frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit dem Kräuterquark reichen.

    Wenn Kürbismuffel mitessen, einfach die doppelte Menge an Quark machen und noch ein Ei und ein paar Kartoffeln dazu kochen.

    Und für ganz Mutige gekochte Rote Beete :herzen1:

  • Kräuter für Grüne Soße gibt es hier leider nicht. Aber find es schon mal toll :applaus: Ich mach meinen Kräuterquark immer anders. Muss ihn mal so versuchen.
    Hört sich aber gut an und es gibt nichts besseres für als frischer :herzen1: Koreaner

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