Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
- flying-paws
- Geschlossen
-
-
@Surina182
ich kommeeeeeeeee..... *schon auf dem Weg bin*Gerne, habe eh mindestens 10 Liter auf dem Herd stehen
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Gerne, habe eh mindestens 10 Liter auf dem Herd stehen
Ich hätte das auch gar nicht anders bei dir erwartet.
Kochst du gleich für den Vorrat?
-
HIhi nein, wobei ich es schon überlegt habe, aber ich hab keine Gläser mehr
Ne, Omi hat immer gesagt Eintöpfe schmecken nur aus großen Pötten
Da ich ja die Schwiegereltern über mir Wohnen habe, koche ich immer viel mehr und geb es dann hoch.
Ob man sowas genauso einkochen kann ?
-
Klar , man kann alles einkochen
-
HIhi nein, wobei ich es schon überlegt habe, aber ich hab keine Gläser mehr
Ne, Omi hat immer gesagt Eintöpfe schmecken nur aus großen Pötten
Da ich ja die Schwiegereltern über mir Wohnen habe, koche ich immer viel mehr und geb es dann hoch.
Ob man sowas genauso einkochen kann ?
Da hat deine Oma allerdings recht! Und bei einem guten Eintopf verträgt man ja auch einen Teller extra
Suppen kann man auch einwecken - ich hab schon Schmorgurken mit Hackfleisch eingeweckt. Ging problemlos. Manche wecken ja auch Kohlrouladen etc. ein.
-
-
Heute Apfelpfannkuchen
-
Da hat deine Oma allerdings recht!
Haben sie das nicht immer
Dann werde ich doch mal gucken, was ich ab sofort weiter haltbar mache.
-
Heute getestet, sehr lecker und simpel:
https://www.chefkoch.de/rezept…chpfanne-mit-Gemuese.html
An Stelle von Hackfleisch gab es Tatar. Mit abgemessenem Öl und Cremafine war es sehr kalorienarm und trotzdem lecker.
-
Heut gibt´s Cevapcici mit Djuvec Reis und Salat
-
Heute gab es Pizza - Pfannkuchen.
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!