Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
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flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
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Heute mache ich einen marokkanischen Hähnchensalat
Hast Du da ein Rezept dafür ?
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Hast Du da ein Rezept dafür ?
Bitte schön
Zutaten- 360gHähnchenbrustfilet
- 1Prise(n)Jodsalz
- 1Prise(n)Pfeffer
- 1StückZitronen, unbehandelt
- 3TLPflanzenöl, Rapsöl/Sonnenblumen
- 1⁄4TLChilipulver/Chiliflocken
- 1Prise(n)Kreuzkümmel/Cumin
- 1Prise(n)Koriander
- 1Stück, grünPaprika
- 1Stück, rotPaprika
- 1Stück, gelbPaprika
- 8StückFeigen, frisch
- 160gCouscous, trocken
- 300mlGemüsebrühe, zubereitet (1 1/2 TL Instantpulver)
- 3EL, gehacktPetersilie (frisch oder TK)
Anleitung
- Hähnchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen, würfeln, salzen und pfeffern. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen. Für die Marinade 2 TL Öl mit 1 TL Zitronensaft, 1/4 TL Zitronenschale, Chilipulver, Kümmel und Koriander vermischen. Hähnchenbrustfiletwürfel mit Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut verkneten und ca. 30 Minuten darin marinieren.
- Paprika waschen, entkernen und würfeln. Feigen waschen und würfeln. Hähnchenbrustwürfel in einer heißen Pfanne fettfrei ca. 6 Minuten rundherum braten und herausnehmen. Couscous im Bratensatz anrösten, mit 250 ml Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Für das Dressing restliches Öl mit 3 EL Zitronensaft und restlicher Brühe vermischen. Hähnchenbrust-, Paprika- und Feigenwürfel unter den Couscous mischen. Dressing und Petersilie unter den Salat heben, mit Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Bitte schön
Danke, klingt lecker
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Thunfischsalat mit Baguette
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Heute gab es selbstgemachte Pizza.
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