Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV
-
flying-paws -
2. August 2017 um 11:11 -
Geschlossen
-
-
Ich liebe Linseneintopf
darf Ihn aber nicht essen( Ich bekomme auf Linseneintopf Migräne, leider
das ist schade.
Hast Du mal versucht, die Linsen abends einzuweichen? Und das Einweichwasser am nächsten Tag wegschütten und dann erst mit Wasser aufsetzen und den Eintopf kochen. - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil IV schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
moni H.
Im laufe der Zeit habe ich viele Rezepte ausprobiert,
aber jedesmal Migräne
und wer die kennt, der weiss, das man da manchmal
mit dem Kopf zuerst aus dem Fensterspringen will.Ne Erinnerung ist auch was schönes und ich freue mich,
das andere Menschen Linsen essen können.
Danke für Deinen lieben Vorschlag
-
m laufe der Zeit habe ich viele Rezepte ausprobiert,
aber jedesmal Migräne
und wer die kennt, der weiss, das man da manchmal
mit dem Kopf zuerst aus dem Fensterspringen will.Hast Du eine Histaminintoleranz?
-
Nein, mein Magen kommt mit den Linsen nicht klar, warum auch immer

-
Bin schon länger am überlegen, ob ich so einen brauche
wir kochen aber eher spontan. Dabei braucht´s wahrscheinlich mehr Planung mit einem Slow Cooker 
Heute Hühnchenbrust mit Paprikaalso ich würde ja sagen, du brauchst einen

im Prinzip reicht es ja schon, wenn man sich morgens bzw gegen Mittag entscheidet, was man abends essen will.
ich würde den echt nicht mehr missen wollen. Wir benutzen den gut und gerne 2 bis 3 Mal die Woche..
es ist einfach soo praktisch: Zutaten schnibbeln, in den Slow Cooker, den Tag über was anderes machen und abends ist das Essen fertig.
-
-
also ich würde ja sagen, du brauchst einen

im Prinzip reicht es ja schon, wenn man sich morgens bzw gegen Mittag entscheidet, was man abends essen will.
ich würde den echt nicht mehr missen wollen. Wir benutzen den gut und gerne 2 bis 3 Mal die Woche..
es ist einfach soo praktisch: Zutaten schnibbeln, in den Slow Cooker, den Tag über was anderes machen und awasbends ist das Essen fertig.
Ich glaube auch
Bei uns gibts viel OnePot, Gulasch und Geschnetzeltes, Reistopf u.ä. da wär das schon was...
-
Ich glaube auch
Bei uns gibts viel OnePot, Gulasch und Geschnetzeltes, Reistopf u.ä. da wär das schon was... 
genau dafür ist der Slow Cooker perfekt

Rouladen, gefüllte Paprika, Bolognese - wird zb auch total lecker dadrin.

-
genau dafür ist der Slow Cooker perfekt
Rouladen, gefüllte Paprika, Bolognese - wird zb auch total lecker dadrin.
überredet
ich BRAUCHE einen 
-
überredet
ich BRAUCHE einen 
sag ich doch

falls ich dir einen Tipp geben darf: oval ist praktischer, falls du wirklich gefüllte Paprika drin machen magst. Und Timer ist super praktisch.

-
falls ich dir einen Tipp geben darf: oval ist praktischer, falls du wirklich gefüllte Paprika drin machen magst. Und Timer ist super praktisch.
DANKE
ich werd dann mal schauen
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!