Alles anzeigenich liebe meinen Slow Cooker. wir haben ihn noch nicht so lange, aber benutzen ihn seitdem mindestens ein bis zweimal pro Woche.
ich habe den hier
der ist relativ groß, aber wir sind gute Esser und wärmen auch gerne am nächsten Tag was auf. Daher ist der für uns wirklich perfekt.
Ich habe bis jetzt hauptsächlich One Pot Gerichte im Slow Cooker gemacht. Also einfach alle Zutaten (eventuell zeitversetzt) in den Slow Cooker und dann essen. Das ist einfach herrlich bequem.
Heute morgen habe ich zb die rohen Hähnchenbrüste mit der Tomatensoße in den Slow Cooker gemacht, gleich nehme ich das Hähnchen raus, zupfe es klein, mache es mit ungekochten Nudeln wieder in den Slow Cooker und ne halbe Stunde später ist das Essen fertig.
Suppen kann man zb auch toll im Slow Cooker zubereiten.
Was ich bei meinem Slow Cooker gerne mag ist die Zeitschaltuhr. So läuft das Gerät einfach ne gewisse Zeitspanne und schaltet sich danach automatisch in den Warmhaltemodus.
Rezepte hatte ich bis jetzt alle von der verlinkten amerikanischen Seite. Aber die sind so einfach geschrieben, dass man zur Not einfach den google Übersetzer zur Hilfe nehmen kann.
welchen Fisch nimmst du dafür?
Vielen Dank für deinen Bericht und den Link! Das hört sich so an, als ob das auch was für uns was sein könnte! Gerade an Tagen, wo keine Zeit abends zum kochen ist, kann man das Essen wunderbar vormittags/ mittags vorbereiten und hat dann Stunden später ein tolles Essen auf dem Tisch stehen.