Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Ente von Familie mit selbst gemachtem Rotkohl. Bei den Klößen hörts aber auf...
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Bauernfrühstück und Vanille Pudding m. Erdbeerkompott
-
Gebratene Gnocchi mit Tomatensoße
Die erste Tomatensoße seit Ewigkeiten, die mir mal wieder geglückt ist. Fragt mich nicht was man an Tomatensoße falsch machen kann und was ich diesmal anders gemacht hab. -
Ich habe heute auch ne Tomatensoße gemacht.. mit ganz viel Parmesan ist sie ok

Hier war der Fehler einfach, dass ich keine Zeit hatte sie ausgiebig köcheln zu lassen.. -
So, Frikadellen sind fertig gebraten

-
-
Bei uns gibt's gleich mal wieder Häppchen: selbstgemachte Frühlingsrollen, Frikadellen, Datteln im Speckmantel und Käsespieße.
-
Angelehnt an die Kässpatzn vom Klufti:
250 gr. Vollkornnudeln vorgekocht
4 Zwiebeln grob gewürfelt und glasig gedünstet (Knobi, wer mag)
125 gr. Bacon-Würfel dazu (kann man aber auch weglassen, wenn man es lieber vegetarisch mag)
einen Becher Schmand oder saure Sahne
Kümmel, Pfeffer und etwas SalzVermengen und in eine Auflaufform füllen und Käse drüberstreuen.
1/2 Stunde im Backofen überbacken.Gibts hier alle paar Wochen mal.
-
Heute gab´s nur Ravioli...morgen mach ich Salat mit Austernpilzen, Lachs und Avocado.
-
Macaroni - Käse - Auflauf mit gek. Schinken
-
Es gab eine Gemüsesuppe aus verschiedenen Gemüsearten
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!