Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III
-
PocoLoco -
22. April 2014 um 20:02 -
Geschlossen
-
-
Puuh, das weiß ich nicht.. aber es besteht aus Sojaeiweiß.
- Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil III schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Ich hab auch nicht wirklich Ahnung.
Frag besser drüben nach, die wissen bestimmt mehr. -
@kamikazeherz
Getrocknetes Sojagranulat schmeckt richtig eingeweicht und angebraten sogar fast besser als “richtiges“ Hack.
Ich weiche es ein in Gemüsebrühe, Sojasauce und Tomatenmark.
Dann wird es gründlich ausgedrückt und scharf angebraten. -
Bei uns gab's gestern Kartoffeln mit Eiersauce und heute Quiche Lorraine.
Morgen muss ich was testen für Weihnachten und es gibt Ente mit Rotkohl
hab ich noch nie gemacht, weil ichs selber gar nicht mal so sehr mag.Aber zum Nachtisch gibt's dann Tarte Tatin mit den letzten Äpfeln aus dem Garten, darauf freue ich mich schon.
-
Gestern meine erste Fischsuppe meines Lebens gekocht und die war sau lecker. Wird also wiederholt.

Heute gibts Broiler vom Markt.

-
-
Gegen Abend gibt es heute: Kürbis Schnitzel Ragout und als Beilage Langkornreis.
-
Eben gab es knuspriges Hähnchen ....... rülps

-
Heute gibts Grünkohl mit Mettwurst.

-
Bei uns gab´s heute Burgunderbraten, Kartoffelklöße und Rosenkohl. Morgen werden die Reste vom Braten vertilgt, dazu gibt´s dann Kartoffeln und Möhrchen.
Dienstag werde ich Kohlrabigemüse, Kartoffeln und Fisch machen. -
Gestern gab es Gulasch mit Rotkohl und Klößen und heute Sandwich (haben uns am Wochenende einen neuen Sandwich-Maker gekauft, der muss eingeweiht werden
) - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!