Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Gestern gab´s die restliche Suppe vom Vortag und Käsesemmeln, heute werden´s wahrscheinlich nur schnelle Tortelloni mit Tomatensoße, Grana Padano drüber, Salat dazu. Morgen geht´s ENDLICH los mit dem Aufbau meiner neuen Küche! :ja:

  • Zitat

    Heute werde ich mal ein Pizza ohne Teig ausprobieren. Der Boden wird aus Thunfisch gemacht.


    Und ich mach heute Pizza ohne Kochen...TK-Flammkuchen von Wagner - ich finde den total lecker !

  • Liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeblingspizza, gebacken mit Tomatensauce, Tomatenwürfeln, Reibekäse und Mozziwürfeln, danach mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Balsamicocreme fertiggestellt.
    Ich kann es kaum erwarten...und sabbere jetzt schon!
    Die machen wir aber selbst in unserem Profi-Pizzaofen!
    LG von Julie

  • Zitat

    Die machen wir aber selbst in unserem Profi-Pizzaofen!


    Was habt ihr denn da?
    Du kannst dir ja bei einer selbstgemachten Pizza Mühe geben wie du willst...aber in einem üblichen Backofen werden die wegen der geringen Temperaturen einfach nie so wie man das gerne hätte!
    Aber nur wegen Pizzen einen Extra-Backofen?
    Lohnt sich das?
    Wie ist denn der Unterschied?

  • Zitat

    Und ich mach heute Pizza ohne Kochen...TK-Flammkuchen von Wagner - ich finde den total lecker !


    Den find ich auch sau gut...!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!