Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
heute gabs gnochi mit steak und salat. und dazu hab ich ne balsamico-sosse gezaubert die war zum niederknien...ich hätte mich da reinlegen können.
vorgestern gabs bei uns ne spinat-tomaten-quiche.
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Schweinefilet im Speckmantel mit Bresso-Sauce, Kartoffeln und Salat.
-
heute gibts nen polnischen kartoffelkuchen mit joghurt und nem glas kalter milch

-
polnischer kartoffelkuchen? da hätt ich gern das rezept. vielen dank und gruss
-
Zitat
polnischer kartoffelkuchen? da hätt ich gern das rezept. vielen dank und gruss
Ich auch. 
-
-
Gestern gab's Rouladen mit Pürree und Rotkohl.
Heut gibt's Spinat, Fleischkäs' und Bratkartoffeln.
Morgen mach ich mein Curry.
Übermorgen gibt's selbstgemachte Pizza.
Am Donnerstag Fleischküchle mit Salzkartoffeln & Buttergemüse.
Und für Freitag waren glaub ich Grießknödel anvisiert.. ich find mein ollen Zettel netmehr
-
Boah, so lange vorplanen kann ich nicht, ich muss immer spontan entscheiden, auf was ich Lust hab.Zum Glück ist Männe da flexibel und sagt :Joa, kein Ding.

Daher heute: Backkartoffel mit Kräuterquark und viiiiiiel Leinöl, für Männe noch Nordseekrabben( Brrr)
-
Zitat
Daher heute: Backkartoffel mit Kräuterquark und viiiiiiel Leinöl, für Männe noch Nordseekrabben( Brrr)Ist das Leinöl eigentlich ein erworbener Geschmack oder mag man das einfach oder halt nicht?
Hab mich immer über diesen fiesen Geschmack bei einigen Körnerbrötchen mit Leinsamen empört und dann am Wochenende zum ersten Mal Leinöl probiert...jetzt weiss ich zwar, wo der Geschmack herkommt, aber nicht, wieso man unschuldige Kartoffeln damit übergiesst.
Hier gibts heute Abend Gemüse-Tortellini mit Spinat, Champignons und getrockneten Tomaten in Sahnesauce.
-
Ich denke das ist wie vieles frühkindliche Prägung.
Meine Familie kommt aus der Lausitz und da isst man viel Leinöl.Ich hab das eben von klein auf gegessen und immer geliebt. Ist im übrigen hochgradig gesund :ja:
Aber daran scheiden sich meist die Geister. Ich mag es auch nur im Quark, also meinen Salat würde ich nie damit anmachen,brr.

-
Stimmt, Prägung hab ich als Option übersehen.
Dass es gesund ist, hab ich schon sehr oft gelesen - deswegen hab ich es für den Hund gekauft. Vielleicht war es auch nicht die beste Idee, es pur aus dem Löffel zu schlecken...
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!