Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • gestern waren wir bei schwiegermuttern zum abendessen, weil sie geburtstag hatte.


    heute gabs selbsgemachte cheeseburger und chinakohl-möhren-salat.


    morgen irgendwas nudeliges und übermorgen sind wir zum essen eingeladen, da gibts rheinische küche :)

  • Nachdem wir nun 5 Tage sozusagen von hellofresh bekocht wurden, darf ich endlich wieder selber entscheiden. Heute gibt's Bruschetta, Blätterteig mit Schinken und einmal mit Creme fraiche-Champingons und dazu noch eine winzige Käseplatte.

  • Wie machst Du die Suppe?


    Bei uns gibt´s heute lecker Pommes und Salat.

  • Also: 140 g Salatgurke, 80ml Gemüsebrühe, 60g saure Sahne, 2 Prisen Dill( getrocknet oder frisch), je 1 Prise Pfeffer und Salz, 1 Spritzer Zitronensaft.
    Gurke schälen, und in Scheiben schneiden. Pürieren und dabei die Gemüsebrühe zugeben. dann die saure Sahne unterrühren. mit Dill, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kaltstellen.
    in einer beschichteten Pfanne (1Scheibe) kleingeschnittenen Vollkorntoast an rösten und vorm Servieren über die Suppe streuen. ggf. Suppe noch mit Dill und/ oder Kresse garnieren.
    super schnell, super lecker und macht satt. besonders toll für heisse Tage

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!