Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Für mich Grade: gebackener feta mit viel Zwiebel und Knoblauch, dazu Toast
Für Männe heut Abend: Spaghetti mit Pesto und Salat - Vor einem Moment
- Neu
Hallo,
hast du hier Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II schon mal geschaut ?*
Dort wird jeder fündig!-
-
Wassermelonen - Feta Salat mit Honig und Rosmarin
-
gestern: pizza mit salat vom pizzataxi
heute: bratkartoffeln mit frikadellen und gurkensalat
morgen: schweinefilet in pfefferrahmsauce, spätzle und irgendwas gemüsiges -
Bruschetta....hmmmm :)
Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
-
gestern: Pizza vom Lieferdienst
heute: Kartoffeln mit Quark
-
-
Überbackene Aubergine-Zucchini-Tomaten mit Feta und dazu geröstetes Baguette
-
Ich glaub ich hab schon mal gefragt

Was macht ihr mit Mangold? Bitte eure besten Rezeptideen, es rückt eine Mangoldwelle aus dem Garten an

-
Ich hab' mehrere Mangoldrezepte mal aus Italien mitgebracht. Eins schreib ich dir, da kurz
und lecker und irgendwie pfiffig wie ich finde:
für 4 Personen:
600 g Mangoldstiele
1-2 Ts. Mehl
1 Ei, Öl zum Fritieren und Salz
Mangoldstiele putzen, waschen, in kochendem Wasser einige Min. blanchieren, abtropfen lassen und in ca. 8 cm lange Stk. schneiden.
Ei in einer Schüssel verschlagen, Mangoldstk. durch das Ei ziehen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit reichlich heißem Öl fritieren. Die Mangoldstk. goldgelb werden lassen, abtropfen lassen, salzen und auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen. Warm servieren. -
Ich liebe Salat, in allen variationen. :sabber:
Also gab es heute Salat.
-
Dankeschön, probier ich!

Und die Blätter?

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!