Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Überbackenes Schweinefilet vielleicht?
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Also ich weiß ja nicht was ihr ausgeben wollt
Aber ich hab Weihnachten das hier:http://www.lecker.de/rezept/2097438…kartoffeln.html
gemacht, wir waren auch zu fünft (mein Freund und ich, meine Eltern und sein Dad). Es kam super an, vor allem das Rinderfilet war wirklich super durch den drumrumgewickelten Speck.
LG
-
Die Rezepte mach ich eigentlich ganz gern, wenn Gäste kommen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/814911…weinefilet.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/125691…maschinken.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/562410…ngsgemuese.html
Kann man alles ganz gut vorbereiten. Die Hähnchenbrüste habe ich etwas angepasst, dass ich sie vorweg nur anbrate und dann im Ofen garziehen lasse, sodass ich dafür dann auch nicht mehr lange in der Küche stehen muss.
-
ich würd da eher was passendes zum wetter machen, braten etc. passen da eher zum winter irgendwie..
irgendwas mit garnelen oder hühnchen oder aber auch lammgestern noch in der bbc sendung " Put Your Menu Where Your Mouth Is" was leckeres gesehen (bin immo auf der suche nach dem rezept) war alles indisch aber echt hm...
http://www.bbc.co.uk/food/programmes/b01s1hvrwerd mich glaub ich mal dran versuchen, nich an allem aber an nem teil
-
Super, danke euch!

Schweine/Rinderfilet ist super, da bastel ich mir was.
Ihr seid klasse!

-
-
Schau mal, das klingt irgendwie superlecker:
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m14179…-Rosenkohl.htmlHat irgendwie was von den ganzen Komponenten. Ich hab's schon ewig in meinem Kochbuch stehen, aber bin leider bisher noch nicht dazu gekommen. Mich erstaunt dabei, wo es doch so aufwändig klingt, es doch relativ simpel zu sein scheint. :-)
-
Meine allerliebste Omi,hat mir heute Jacobsmuscheln vorbei gebracht.
Ich hab keine Ahnung wie man die macht,aber ich hab sie erstmal in Knoblauch-Chili-Öl gelegt

Also geh ich mal auf Tomatensuppe und Salat mit den Muscheln.
-
Kurz von beiden Seiten braten und langsam durchziehen lassen. Nie totbraten, sonst wirds hart.
-
Zitat
Kurz von beiden Seiten braten und langsam durchziehen lassen. Nie totbraten, sonst wirds hart.
Also nur fix in die Grillpfanne und fertig....danke.
-
Bei uns gibt's heute zum zweiten Mal Naan Brot mit Hummus Dip und einem Joghurt-Harissa Dip. Mal schauen, was uns noch so einfällt.
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!