Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Gemüsetagliatelle (aus Karotten und Zucchini gehobelt) mit gebratenem Lachs, Seelachs und Zuckerschoten.
    Dazu gab es verschiedene Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmesanhobeln und frisch gebackenes Ciabatta.

  • Zitat

    Gemüsetagliatelle (aus Karotten und Zucchini gehobelt) mit gebratenem Lachs, Seelachs und Zuckerschoten.
    Dazu gab es verschiedene Blattsalate mit gerösteten Pinienkernen, Kirschtomaten, Parmesanhobeln und frisch gebackenes Ciabatta.

    Boah das hört sich ja mega lecker an! :sabber:
    Das wird ausprobiert! :gut:

  • Zitat

    Boah das hört sich ja mega lecker an! :sabber:
    Das wird ausprobiert!


    Lohnt sich wirklich es mal auszuprobieren :gut: , sehr lecker und gesund...
    Die Gemüsehobel aber nicht kochen, sondern nur kurz anbraten und dünsten, dann entfalten sie ihr Aroma ....

    LG Britta

  • Zitat

    Topfen ist ein Frischkäse. Aber was ist Nudelminze?
    Fragen über Fragen heute :lol:

    LG

    In Österreich sagen wir zum Quark Topfen.

    Wegen der Nudelminze hab ich jetzt selbst erst suchen müssen, kenne die nur unter diesem Namen. Aber anscheined heißt sie offiziell braune Minze. Wird bei uns für die Topfenreingerl sowie für die Kärtner Käsnudel, die als Fülle die eine ähnliche Masse wie die Reigerl haben, verwendet. Sie gibt erst den typischen Geschmack.
    http://www.kraeuter-direkt.at/index.php?pr=234

    Ich hoffe ich konnte alle Unklarheiten beseitigen :smile:

    Lg
    Jürgen

  • Zitat

    100 Gummipunkte für Leah, die Pancakes waren super lecker =)

    Freut mich :D Hast du es geschafft, dass die Ränder zu bleiben, und wenn ja, wie? :lol:

    Da wir Sonntagabend immer in der Tanzschule sind, gibt es da was einfaches, schnelles - heute Spaghetti mit Pesto Rosso :)

    LG

  • Ja, ging recht gut. Ich hab die Halbmonde geklappt und die Ränder großzügig mit Ei bestrichen.

    Ich hab aber Ei und Brösel zum panieren auf große flache Teller gegeben, wenn ich sie durch die Tiefen Teller gezogen hätte, wär die Füllung rausgerutscht.

    Angefasst habe ich sie mit beiden Händen an dem "Bogen". Und so lange auf einer seite braten, bis sie braun war und dann nur 1 mal wenden, so war sie schön steif die gebratene Seite.

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