Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
britta: guck mal http://www.chefkoch.de/rezepte/116573…-Schnitzel.html
das hatte letztens jemand hier gepostet, hab leider vergessen wer das war
HIER

Und die waren soooooooooooooo lecker

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
fanden wir auch

Ich nehm nächstes Mal allerdings noch mehr Creme Fraiche

-
Wir hatten sowieso einen ganzen Becher genommen, weil ich nicht wusste, was ich sonst mit dem Rest anstellen soll

-
Ich auch
Und ich hab auch eineinhalb Zwiebeln genommen und das obwohl ich vom Fleisch her bei weitem keine 600g hatte -
Da ich heute ewig arbeiten musste
hat Herrchen Burritos für uns zubereitet. 
-
-
Schaschlyks mit Kartoffelsalat
-
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
das leckerste gulasch das mir gelungen ist...ich könnte den ganzen topf essen

-
Rezeeeeeept bitte!
-
Gulasch mit Kartoffelklößen :sabber:
-
Zitat
Rezeeeeeept bitte!
habt da nicht wirklich ein rezept für. hab da ewig dran rumprobiert bis ich zufrieden war...
die etwas ungewöhnlicheren zutaten die ich nehme sind zwiebelpulver und harisa.
das gibt ne gute schärfe ohne das die der ganzen mund wegbrennt und das zwiebelpulver so den letzten touch..ansonsten eben die üblichen zutaten beim gulasch. rotwein, rindfleisch, zwiebeln, knoffi, kräuter, tomatenmark...zum schluss kommt bischen sahne rein und fertig. - Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!