Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Da haste aber einen weiten Weg

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
toll. alle essen spargel.
und ich hab gerade 20min vergebens auf unser spargelauto gewartet
kein spargel dieses WE
(weiß gar nicht, was ich am sonntag jetzt kochen soll. hat jemand tips?
-
Hier gab's heute Linseneintopf :) original von Oma mit Liebe gekocht.
Abends kocht dann der Liebste: Jerk-Chicken mit Bohnenreis :sabber:
-
ZitatAlles anzeigen
Ich habe mir heute was gemacht, das ich bei Youtube gesehen habe und es war echt lecker und sehr schnell und einfach.
Thunfisch-Pita
Man braucht nur:
1 hartgekochtes Ei
1 Teelöffel Senf
1 Teelöffel Mayo
1 Teelöffel Joghurt
4 bis 5 Cornichons
1 bis 2 Salatblätter
2 Pitabrote
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
und wenn man mag in Scheiben geschnittene Tomate (ich mag keine rohen Tomaten).Cornichons und Ei fein würfeln und mit Joghurt, Mayo, Senf und Thunfisch verühren. Die Pitabrote aufbacken nach Anleitung und in die Tasche ein Salatblatt (eine Tomatenscheibe) und die Thunfischpaste einfüllen. Fertig. Sehr lecker und macht seeeeehr satt. Ich habe 2 kleine Pita gegessen und bin noch pappsatt.
Das gibts gleich bei mir.
-
Heute Abend gibt es bei uns Matjes mit Zwiebel-Apfel-Sahnesoße, Pellkartoffeln und Salat.
-
-
Warscheinlich lassen wir das Grillen morgen sein, das Wetter ist mir etwas zu wandelhaft

Daher werd ich mir morgen wohl eine Spanferkelkeule besorgen und die im Ofen machen. Dazu Kürbisstrudel.
-
Update: Doch Grillen!
Das Wetter ist toll.Ich bin grad am Windbeutel herstellen, sie werden mit mit Erdbeer-Cognac-Sahnecreme gefüllt

Memo an mich: Erst das Ei in die Tasse schlagen, dann in die laufende Küchenmaschine geben. Nicht das ganze Ei mit Schale reinwerfen.
Splitter im Teig suchen macht nur begrenzen Spaß. -
bin noch im büro, leider
heute abend gibt es ne selbst gemachte pizza und morgen mittag mach ich sauerbraten und klöße. werde spargel dazu machen, passt zwar nicht, aber egal. lg und schönes we euch allen. mo, viel spass beim grillen, bei uns ist das wetter zum ......... -
Bei uns gabs gerade Hackfleisch-Glasnudel-Pfanne.
War ein Test, ob sich das als durch die Woche Rezept eignet und hat den Test bestanden. -
So, erstes Blech ist fertig und sieht vielversprechend aus
Nun wandert das zweite rein.Hab mich natürlich bei den Mengen wieder leicht verschätzt
, die Nachbarn werden sich freuen 
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!