Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
- Britta2003
- Geschlossen
-
-
Erbseneintopf mit...Seelachs! Ich hatte leichte Bedenken, dass das schmeckt...tat's aber!
-
- Vor einem Moment
- Neu
-
-
Heute gibt es selbstgemachte Pizza und morgen Spiessbraten mit Rahmkartoffeln und Gemüse
-
Gleich gibt es Pancetta-Garnelen auf Tagliatelle mit Zitronen-Mascarpone-Sauce.
Bin sehr gespannt... -
gestern gabs für mich nudeln mit ner pilzsosse.
heute gibbet veggie pizza und salat, natürlich selbst gemacht.
und morgen irgendwas mit lachs und evtl. ne bohnensuppe -
Kurze Frage ihr Kochnixen:
Kann ich statt Butter Kokosfett nehmen oder hat das ne ganz andere Konsistenz und versaut mir meine Mürbeteig?
Geht um den Boden einer Quiche
-
-
Puten Geschnezeltes mit Bandnudeln und Broccoli
-
Heute gabs Kartoffelsuppe und ich befürchte die ganze nächste Woche auch ;-) Ich kann einfach keine kleinen Mengen Suppe kochen...
-
Sauerbraten mit Spätzle, dazu Apfelmus.
-
Zitat
Kurze Frage ihr Kochnixen:
Kann ich statt Butter Kokosfett nehmen oder hat das ne ganz andere Konsistenz und versaut mir meine Mürbeteig?
Geht um den Boden einer Quiche
Ich glaube Kokosfett schmilzt schneller als Butter.
Ist auch so von der Konsistenz ganz anders.
Ich glaube, ich würds nicht riskieren :|
-
Zitat
Kurze Frage ihr Kochnixen:
Kann ich statt Butter Kokosfett nehmen oder hat das ne ganz andere Konsistenz und versaut mir meine Mürbeteig?
Geht um den Boden einer Quiche
Ich würde dann eher einen Quark-Öl-Teig nehmen - dafür braucht man keine Butter und man kann ihn süß und herzhaft belegen....
-
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!