Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Zitat
Avocadofleisch auslösen, mit einem Becher Kräutercreme fraiche und Knobi kurz pürieren/ oder mit Gabel fein zerdrücken und mischen. Spritzer Zitronensaft, Salz Pfeffer.
Achso, Tomaten und Feta kommen auch noch in die Röllchen

Auf in die Küche :hobbyhorse:
Dankeschön, werde ich mal ausprobieren.

- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Hier gibts Nudelauflauf. Morgen muss ich erst mal Großeinkauf machen, Kühlschrank, Vorratskammer und Gefriertruhe sind irgendwie gähnend leer

-
Mac & Cheese :sabber:
-
Auflauf mit Blumenkohl,Kartoffeln und ausgelassenen Speckgrieben
-
Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße.
-
-
Gestern gabs für mich nur Reste und abends mit ner Freundin Schokofondue

Heute Abend 'kocht' Männe Brathähnchen mit Kartoffelecken *yummie*
-
Kartoffel mit Gulasch und Rote Beete Salat

-
Schinkennudeln mit Salat :)
-
Heute gabs Ofenfisch mit mediterraner Panade und Salat ....

-
mit käse überbackene pilze mit ganz viel zwiebeln und knoffi. dazu baquette und joghurt mit ajvar.

menne hat auf der arbeit pita gegessen

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!