Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Soljanka mit Zwiebelbrot
Blumenkohl mit Hollandaise - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Heute gibts Kräuter-Speck-Serviettenknödel mit braunen Champignons in einer Weißwein-Sahne-Sauce :)
-
ZitatAlles anzeigen
Mein Makronenrezept stammt noch aus meiner Schulzeit.
Ich hab mein Schulkochbuch noch ... es stammt von1975 *hust*Das Grundrezept lautet:
2 Eiweiß
160g Zucker
160g Kokosraspel
1Tl Zitronensaft (nach Belieben)Backoblaten
Die Oblaten sind nicht zwingend wenn du Backpapier nimmst.:)Im Backofen mittlere Schiene bei 150°C (Heißluft 130°C) 30-45 Min. Backen.
Du kannst das Rezept nach belieben erweitern.
Ich nehme es für uns immer doppelt.
Manchmal überziehe ich die abgekühlten Makronen auch mit Schokolade.
Danke!
Und die Sache mit der Schokolade klingt auch gut.
Zartbitter dann, oder? -
Hackbraten mit Ei gefuellt, dazu Kroketten und Bohnensalat. Mag ich alles nicht wirklich, ist aber ein Geburtstagswunschessen

Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
-
Mein Freund macht "Saure Zipfel" - ich hab Angst ..
Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

-
-
Zitat
Mein Freund macht "Saure Zipfel" - ich hab Angst ..
Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

Weil dein Freund kocht oder vor den sauren Zipfeln? Ich mag die total gerne.
Hier gibts heute Chinapfanne. -
Zitat
Weil dein Freund kocht oder vor den sauren Zipfeln? Ich mag die total gerne.
Hier gibts heute Chinapfanne.Ne, kochen kann er
... Saure Zipfel sind hier Spezialität und ich kenne das gar nicht ... Tja, jetzt wollte er mir das Essen seiner Heimat nahebringen und was darf ich herausfinden? Er hat das selber noch nie gegessen ... Na, ich bin in jedem Fall gespannt, was dabei jetzt rauskommt 
Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

-
hier kommt gleich eine Ente aus dem Ofen und auf dem herd blubbern Reis und Gemüsecurry dazu. *jammi*
-
Hier gab es gerade Rindsrouladen nach Herrn Lafer :-)
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Zitat
Ne, kochen kann er
... Saure Zipfel sind hier Spezialität und ich kenne das gar nicht ... Tja, jetzt wollte er mir das Essen seiner Heimat nahebringen und was darf ich herausfinden? Er hat das selber noch nie gegessen ... Na, ich bin in jedem Fall gespannt, was dabei jetzt rauskommt 
Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

Ich liebe sie, vor allem die Soße *schmatz*
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!