Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
wenns gekühlt war und ist kannst die morgen auch noch machen
solang du es gut durchgarst - Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Schau mal hier: Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II*
Dort wird jeder fündig!-
-
essen vom wochenende
Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt www.abload.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.heute gabs für mich eine pilzcremesuppe.
menne hat bei der arbeite gessen und gestern waren wir bei oma
-
Ich weiß auch oft nicht, was ich esssen soll,
und da ich es meinem Cookie ständig zumute, das selbe zu essen wie ich, Biohühnersuppe mit Basmatireis und Limettenblättern, Sushi , für ihn ohne diesen grün eingefärbten Meerettich in der Sojasace, Biokaninchenfilets an Wurzelgemüse mit auf der Schneidemaschine hauchdünnst geschnittenem und feinstens ausgegegtem Kartoffelgratin....denke ich, es wäre mal an der Zeit für einen Selbstversuch: Ich habe vor, mal was zu essen, was er bevorzugt: grünen Pansen.
Mir fehlt jetzt jegliche Inspiration, wie ich den grünen Pansen so aufbereiten könnte, dass ich ihn runterkriege.Der Pansen ist schlachtfrisch, ich habe 2kg heute mehrfach gewaschen, das Waschwasser war ständig gelblich- grünlich.
Externer Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Zwischen den Waschvorgängen hatte ich ständig Sand in der Spüle:
Externer Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.So sah das Naturprodukt dann nach meheren Spülvorgängen aus:
http://imageshack.us/a/img32/9554/038bo.jpgExterner Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Was ich jetzt bräuchte wäre eine kreative Idee, wie ich das Material so aufbereiten und zubereiten kann, dass ich es auch essen kann, und es mir schmeckt.
Was denkt Ihr? Geht das überhaupt? Und wenn ja: Eher so auf italienisch, mit Knoblauch, Lorberblättern, Tomaten und Stangensellerie oder eher nepalesisch, mit Linsen und Curry?
Oder auf die japanische, als Tempura in Erdnussöl?Ich fühle mich da gerade völlig hilflos und erbitte Eure Unterstützung.
-
ZitatAlles anzeigen
Ich weiß auch oft nicht, was ich esssen soll,
und da ich es meinem Cookie ständig zumute, das selbe zu essen wie ich, Biohühnersuppe mit Basmatireis und Limettenblättern, Sushi , für ihn ohne diesen grün eingefärbten Meerettich in der Sojasace, Biokaninchenfilets an Wurzelgemüse mit auf der Schneidemaschine hauchdünnst geschnittenem und feinstens ausgegegtem Kartoffelgratin....denke ich, es wäre mal an der Zeit für einen Selbstversuch: Ich habe vor, mal was zu essen, was er bevorzugt: grünen Pansen.
Mir fehlt jetzt jegliche Inspiration, wie ich den grünen Pansen so aufbereiten könnte, dass ich ihn runterkriege.Der Pansen ist schlachtfrisch, ich habe 2kg heute mehrfach gewaschen, das Waschwasser war ständig gelblich- grünlich.
Externer Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Zwischen den Waschvorgängen hatte ich ständig Sand in der Spüle:
Externer Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.So sah das Naturprodukt dann nach meheren Spülvorgängen aus:
http://imageshack.us/a/img32/9554/038bo.jpgExterner Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Externer Inhalt imageshack.usInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Was ich jetzt bräuchte wäre eine kreative Idee, wie ich das Material so aufbereiten und zubereiten kann, dass ich es auch essen kann, und es mir schmeckt.
Was denkt Ihr? Geht das überhaupt? Und wenn ja: Eher so auf italienisch, mit Knoblauch, Lorberblättern, Tomaten und Stangensellerie oder eher nepalesisch, mit Linsen und Curry?
Oder auf die japanische, als Tempura in Erdnussöl?Ich fühle mich da gerade völlig hilflos und erbitte Eure Unterstützung.
Ernsthaft??? Das würde ich (nett wie ich bin) ganz dem Hund überlassen - oergs....
Hier aber mal ein paar Rezepte : http://www.chefkoch.de/rs/s0/pansen/Rezepte.html
Ansonsten nach "Kutteln" suchen...
http://www.chefkoch.de/rs/s0/kutteln/Rezepte.htmlGuten Appetit ...
Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

-
Konnte nicht mehr editieren... Falls das ein unfassbar lustiger Witz gewesen sein, so habe ich ihn nicht verstanden...
Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

-
-
Kartoffelauflauf + Mandelbrokolie
-
leckeres rezept für pansen?
das würde nicht mal mein dackel essen
hab ich noch nie gehört, das das "menschenessen" ist. nee was es alles so gibt.... mahlzeit -
Doch, beim Tuerken wird auch Pansensuppe angeboten.
In BW isst man ja auch saure Kutteln
Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
-
Zitat
Kartoffelauflauf + Mandelbrokolie
Planänderung,mein Gatte möchte Plinse mit Schokocreme und ich dann eben mit Zucker o.Käse-Schinkeneinlage.
Zitatleckeres rezept für pansen?
das würde nicht mal mein dackel essen
hab ich noch nie gehört, das das "menschenessen" ist. nee was es alles so gibt.... mahlzeitBei uns daheim gabs das glaub auch immer,hieß da glaub ich süß-saure Flecke .... kann mich auch irren und es war von nem anderen Teil was ich nicht mochte.
Innereien sind für viele heikel aber ich mag gern mal Leber,Hirn,Herz o. Nierchen.
-
Bei uns gibt es heute Schmorgurken. :)
- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!