Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Gestern abend hatten wir Gäste, da stand ich den Nachmittag in der Küche... :^^:
    Vorspeisenteller mit Persischer Gurkenkaltschale, Hackbällchen/Paprika-Spießen und Blätterteigtalern mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Ziegenfrischkäse
    Hauptspeise Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Rotweinsoße, dazu frische Kräuterspätzle und Preiselbeeren
    Nachspeise Brownies mit Rotwein-Kirsch/Himbeer-Grütze und Vanilleeis

  • Zitat

    Gestern abend hatten wir Gäste, da stand ich den Nachmittag in der Küche... :^^:
    Vorspeisenteller mit Persischer Gurkenkaltschale, Hackbällchen/Paprika-Spießen und Blätterteigtalern mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Ziegenfrischkäse
    Hauptspeise Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Rotweinsoße, dazu frische Kräuterspätzle und Preiselbeeren
    Nachspeise Brownies mit Rotwein-Kirsch/Himbeer-Grütze und Vanilleeis

    Oh man liest sich das köstlich,bekomm ich glatt Hunger

  • heute gibts steak mit kartoffelecken und einem möhren-sellerie-apfel salat. :smile:

    menne wünscht sich dazu nen pfeffersosse :roll:

  • Wir haben gestern wieder mal was Chinesisches gemacht :D

    Ein Puten-Curry mit allerlei Gemüse und Cocosmilch drin.
    Dazu gab es Mie-Nudeln .... leeecker!!

    @ Schwarzkittel

    Wie macht man die Blätterteigtaler ... das klingt lecker?

  • Zitat


    Wie passt das denn zusammen und was ist Kartoffelschnitz? Fragen über Fragen... :lol:


    Sehr gut passt das zusammen :D. Eigentlich gehört ja Fleisch rein, aber das is bei uns selten drin. Wir bevorzugen's meistens schnöd mit Saitenwürstle oder eben Debrezinern.
    Auf die Spätzle kommen dann noch Butterflocken, dann Kartoffelschnitz drüber und yummy :D

    Ich glaub das is eher bekannt als "Gaisburger Marsch"
    Mir sagad halt im Ländle Kartoffelschnitz :D

  • Zitat

    Danke =)

    Angst dass es dich anspingt? :p Ist nicht schwer und ein Rezept hatse ja jetzt auch. Also rann an den Vogel! :aufsmaul:


    Fängt eigentlich schon beim Einkaufen an.
    Wo kauft man sowas? Beim Metzger? Im Supermarkt? Was kostet so ein Teil im Ganzen? Wie zerteilt man das? Brauch ich ne Geflügelschere oder reicht ein "normales" Messer? .... :rollsmile:

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!