Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • heute mittag lasagne mit salat.

    ansonsten hab ich nen schweinebraten in der marinade, dazu wirds sellerie-kartoffel-pü geben mit frühlingsgemüse und ner sosse und als nachtisch milchreis mit warmer erdbeersosse :smile:

  • Lieblingsrezept: Nudeln mit Backtomaten 4 Personen:

    Man braucht: Nudeln (Rigatoni, Spaghetti oder Linguine) 400 gr
    Cocktailtomaten: 1kg
    Knoblauch: 10 Zehen (oder je nach Geschmack)
    Basilikum frisch (gut 3-4 Hände voll)
    Mozerella (2 Stück)
    Olivenöl paar EL
    Balsamicoessig (ganz normalen) auch ein paar EL
    Pfeffer
    Salz...


    So los gehts:
    Erst Ofen an auf 200 Grad.
    Backblech mit Backpapier auslegen, das der Rand schön bedeckt ist.
    Tomaten waschen und ungeschnitten auf das Backbleck verteilen. Dazwischen die ungeschälten Knoblauchzehen verteilen. Mit Olivenöl begißen und ab in den ofen für 20 Minuten.
    Dann Nudeln in Salzwasser kochen.
    Wenn die Tomaten schön aufgeplatzt sind und es herrlich aus dem OFen duftet, dann die Knoblauchzehen zum abkühlen weglegen.
    Tomaten und Öl vom Backblech in eine große Pfanne gießen.
    Knoblauch schälen und auspressen.
    Zu dem gepressten Knobi Balsamicoessig geben, gut 5-6 EL
    Tomaten anbraten in der Pfanne, dann Nudeln dazu,
    Dann Balsamico plus Knobi dazu.
    Basilikum klein hacken und auch dazu.
    Mozerella würfeln und untermischen.
    Gut würzen und wenn der Mozerella flüssig wird, ist das Essen fertig :D

  • Externer Inhalt img832.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Externer Inhalt img854.imageshack.us
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!