• Oder eine Reaktion auf ein pflanzliches Fett. Sonnenblumenöl bei dem Pommes (+ das Fett in dem sie fritiert werden), Butter/Margarine bei den Brezeln. Komisch ist dabei nur, dass es auch bei normalen Kartoffeln auftritt, was wieder mehr für die Stärke spricht. Allerdings enthält bspw. auch Reis Stärke und damit gibt es keine Probleme :???:

    EIne andere Idee wären noch Gluten, was aber widerum auf einfache Kartoffel auch nicht zutrifft... :ka:

    • Neu

    Hi


    hast du hier Inhaltstoffe schon mal geschaut? Dort wird jeder fündig!*


    • auf Gluten tip ich schon die ganze Zeit, aber auch Glutamat hab ich im Verdacht, Allerdings käme auch Salz in Frage.

      Ach Leute ich hab irgendwie keine Ahnung, die Tierärzte wissen es auch nicht und irgendwie macht mich das ganz schön fertig.
      Wenn du einen Hund hast der aufeinmal zusammenbricht, Kreislaufversagen hat, einen Dicken Bauch bekommt, hechelt, sein Herz nicht ok zu hören ist, und er aber gerade mal 20 Monate ist.
      Diagnosen wie Gallenkoliken, zuviel Luft im Darm, bakterielle Überwucherung, oder Futtermittelunverträglich.
      Ich kann mir halt grad aussuchen was mir lieber ist.

      Danke für Antworten, ich werde weiter suchen, auf jedenfall kein Salz ... breze + pommes da ist Salz drauf, und Glutenfrei. Aber mir fehlen mittlerweile die Ansatzpunkte wo ich noch was machen kann.

      Grüsse Steffi

    Jetzt mitmachen!

    Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!