500 g Zucker 0,7 l Weißer Rum 5 Kiwis 250 g Kumquats 1 Ananas 250 g Guaven 250 g Litchis 1 Limette 1 Mango
Zucker und 2 Tassen Rum in einen Topf geben, leicht erwärmen und rühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kumquats mit einer Nadel einstechen. Ananas schälen, den harten Kern entfernen, Fleisch würfeln Guaven schälen und in SDtücke schneiden. Litschis pellen und entkernen. Limette in dünne Scheiben schneiden.
Alles Obst in einen Rumtopf schichten, mit der Zuckermasse und dem Rum übergießen. Flüßigkeit muß ca. 2 cm über den Früchten stehen. Topf verschließen und 4 - 6 Wochen kühl stellen und ziehen lassen. Mango schälen und in Stücke schneiden.
Als Kompott genossen, könnte der Abend auch sehr kurz werden, mit Sekt aufgefüllt dauert es etwas länger.