Reduzierte Zufuhr der Vitamine A+D+E+K bei BARF

  • Hallo,

    unser 15 Jahre alter Wuffel hat eine Knochenmarkdepression (Einschränkung der Blutbildung mit den Folgen Anämie/Blutarmut, Thrombopenie/Mangel an Blutplättchen und Leukopenie/Mangel an weißen Blutkörperchen) und wir sollen vorsorglich in den nächsten Tagen die Vitamine A+D+E+K beim Futter reduzieren.

    Die Organwerte sind allesamt im grünen Bereich *freu*

    Schilddrüsenwerte konnten nicht vor Ort ausgewertet werden, die Ergebnisse bekommen wir nächste Woche.

    Die Vitamine A/D/E/K sind enthalten in: Leber, Möhren, Spinat, Eigelb, Milchprodukte, Fisch, Öle, Nüsse.

    Was kann/sollte ich dann aber füttern?
    Haferflocken, Kartoffeln, Broccoli, Beeren, Rosenkohl, Sauerkraut?
    Welches Öl könnte ich sparsam verwenden?
    Soll ich Milchprodukte mal ganz weglassen für die 4 Wochen?

    Ich wäre für Hilfe dankbar *seufz*.

    Liebe Grüße

    Doris

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!