Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II
-
Britta2003 -
8. März 2012 um 16:34 -
Geschlossen
-
-
Oh könnt ich das Rezept vom Gewürzkuchen bekommen?
Und bei uns gab es heute Bandnudeln mit Pilzpfanne
- Vor einem Moment
- Neu
Hi,
Interessiert dich dieses Thema ? Dann schau doch mal hier *.
-
-
Spaghetti Bolognese
-
Zitat
Oh könnt ich das Rezept vom Gewürzkuchen bekommen?
Und bei uns gab es heute Bandnudeln mit Pilzpfanne
250g Butter oder Margarine
450g Mehl
6 Eier
1P. Vanillezucker
1p. Backpulver
2P. Schokopuddingpulver
Nelken (gem.), Zimt (gem.) und Muskat "nach Geschmack"
(Ich verwende immer die Gewürzessenz von Tupper
)Zucker mit Butter schaumig rühren, Eier dann einzeln dazu geben.
Vanillezucker, Puddingpulver, Gewürze, Mehl und Backpulver mischen und einrühren.Nach Belieben noch Schokoraspel einrühren.
In einer Springform oder Gugelhupfform bei 175 Grad ca 50 Min. backen.
Gibt ja etliche Rezepte mit Nuss, da meine bessre Hälfte allerdings allergisch ist muss es hier die nusslose Variante geben.

-
Danke, welche essenz vo Tupper nimmst du? ein paar hab ich auch heir, vielleicht ist ja die dabei und wieviel davon machst du rein?
-
ZitatAlles anzeigen
250g Butter oder Margarine
250g Zucker
450g Mehl
6 Eier
1P. Vanillezucker
1p. Backpulver
2P. Schokopuddingpulver
Nelken (gem.), Zimt (gem.) und Muskat "nach Geschmack"
(Ich verwende immer die Gewürzessenz von Tupper
)Zucker mit Butter schaumig rühren, Eier dann einzeln dazu geben.
Vanillezucker, Puddingpulver, Gewürze, Mehl und Backpulver mischen und einrühren.Nach Belieben noch Schokoraspel einrühren.
In einer Springform oder Gugelhupfform bei 175 Grad ca 50 Min. backen.
Gibt ja etliche Rezepte mit Nuss, da meine bessre Hälfte allerdings allergisch ist muss es hier die nusslose Variante geben.

Zuckermenge vergessen

Ich nehm den "Tasty Mix" da is eigentlich von allem was dabei und es ist für meinen Geschmack ne gute Mischung.
Davon nehm ich dann zwei Tropfen. -
-
ha die hab ich... dann werd ich den am we mal backen.
-
Morgen gibts Kartoffelgratin
-
Koch nachher mit Papa und Freund Rinderfilet (Dampfgarer) mit Rotwein-Balsamico-Sauce, glasierten Möhren und Kartoffeln-Sellerie-Püree :)
Mal sehen, wen ich als letztes aus der Küche verbanne

Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden

-
Bei uns gibt's heute die böse böse TK Pizza

-
bei uns gabs grad schmorgurken... ich bin so vollgefressen und würd am liebsten weiter essen

- Vor einem Moment
- Neu
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!