Ich weiß nie was ich kochen soll - Teil II

  • Zitat

    Oh könnt ich das Rezept vom Gewürzkuchen bekommen?


    Und bei uns gab es heute Bandnudeln mit Pilzpfanne


    250g Butter oder Margarine
    450g Mehl
    6 Eier
    1P. Vanillezucker
    1p. Backpulver
    2P. Schokopuddingpulver
    Nelken (gem.), Zimt (gem.) und Muskat "nach Geschmack"
    (Ich verwende immer die Gewürzessenz von Tupper ;) )

    Zucker mit Butter schaumig rühren, Eier dann einzeln dazu geben.
    Vanillezucker, Puddingpulver, Gewürze, Mehl und Backpulver mischen und einrühren.

    Nach Belieben noch Schokoraspel einrühren.

    In einer Springform oder Gugelhupfform bei 175 Grad ca 50 Min. backen.


    Gibt ja etliche Rezepte mit Nuss, da meine bessre Hälfte allerdings allergisch ist muss es hier die nusslose Variante geben. :smile:

  • Zuckermenge vergessen ;)


    Ich nehm den "Tasty Mix" da is eigentlich von allem was dabei und es ist für meinen Geschmack ne gute Mischung.
    Davon nehm ich dann zwei Tropfen.

  • Koch nachher mit Papa und Freund Rinderfilet (Dampfgarer) mit Rotwein-Balsamico-Sauce, glasierten Möhren und Kartoffeln-Sellerie-Püree :)

    Mal sehen, wen ich als letztes aus der Küche verbanne ;)

    Vom Handy geschrieben, Buchstabendreher dürfen behalten werden ;)

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!