Probiers mal mit nem ordentlichen Löffel Philadelphia Frischkäse. Ist neben Kokos-Mandel-Mus das einzige was bei uns funktioniert. Leberwurst wird einfach abgelutscht. Frischkäse gibt halt bazige Finger (nicht vom Löffel lecken lassen, sondern den Klumpen so gut es geht in die Finger nehmen), aber Tabletten bekommen wir damit gut rein.
Beiträge von peikko
-
-
-
-
Erinnert ihr euch noch an die Pilzdiskussion? Das ist meine erste Ernte Kräuterseitlinge:
Externer Inhalt www.linkpicture.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Hmm... mischen wäre vielleicht ne Idee, die Pankreasenzyme besser reinzukriegen... Also die Enzyme mit nem Löffel Nassfutter vermatschen und dann das ganze ins Trockenfutter... Danke für den Tip
-
Wenn Menschen meinen, wie die Lemminge irgendwelchen selbsternannten Experten auf youtube oder in irgendeinem Blog hinterhereifern zu müssen, dann kann ich die nicht bedauern. Stell dir vor irgendein "Influencer" (alleine das sagt doch schon alles...) postuliert auf youtube oder wo auch immer Burger und Pommes als das ideale Nahrungsmittel. Wenn dem jemand glaubt, bedauere ich den höchstens aufgrund seiner wohl fehlenden Intelligenz.
-
Gestern lief's bei uns nicht so gut. Zwar war die Höchstgeschwindigkeit gestern mit 22 km/h höher als am Samstag (20,8 km/h
), aber er hat recht schnell nachgelassen und hatte keine Lust mehr. Was habe ich daraus gelernt? An zwei Tagen hintereinander fahren ist Käse. Wenn es das Wetter zulässt, scootern wir nächstes Wochenende wieder, unter der Woche macht mein Freund vielleicht bisschen Canicross mit ihm.
Externer Inhalt www.linkpicture.comInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
Bei uns ist das Wildhack eher Verwertung von Teilen, die man anders schwer zubereiten kann. Beim Wildschwein hab ich den Hals gewolft. Hier geht's uns also weniger um den Wildgeschmack als viel mehr um sinnvolle Nutzung. Die eine Hälfte vom Hack ist in der Lasagne gelandet, die andere im Chili. Das Wildschwein hat auch schon dezent nach Keiler geschmeckt und da ich da echt empfindlich bin, war das ne gute Methode, um das zu übertünchen. Bei den mageren Stücken schmeckt man das nicht, die kann man als Braten oder Gulasch verwenden. Der Geschmack sitzt im Fett.
-
Bei uns gibts heute Rehrücken mit Kräuterseitlingen und Kräuterbutter.
Wo muss ich hinkommen? :/
Obwohl wir ja am We Wildschweingulasch hatten. Jetzt gibt es wieder ein paar Tage vegetarisch.
Daher mache ich heute Gnocchi mit Spinat in Gorgonzolasauce.
peikko Hast du vielleicht schon mal Lasagne mit Wildhack gemacht? Das habe ich mir fürs nächste We vorgenommen und suche gerade nach Rezepten. Vielleicht hast du eine Idee?
Ich hab letzte Woche erst Lasagne mit Wildschweinhack gemacht. Hab mein normales Lasagnerezept genommen und das Rinderhack durch Wildhack ersetzt.
-
Bei uns gibts heute Rehrücken mit Kräuterseitlingen und Kräuterbutter.