Beiträge von Yumimaru

    Wir haben noch das Essen von gestern, mein aktuelles Lieblingsessen. Rotkohl, Süsskartoffeln und Kichererbsen gewürzt mit Garam Masala, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln aus dem Ofen. Dazu frischer Spinat und Brokkoli und on top ein Zitrone-Sesam-Sößchen :herzen1: (Das Foto ist allerdings älter, aber es bildet das Gericht ab :)).

    Später mache ich dann nochmal vegane Spinat Feta Börek für die Fahrt nach DK morgen :laola:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.
    @yumimaru

    Aaaah, wer ist es? Das ist ja "mein" Verein, für die bin ich Pflegestelle (okay, war ich, dann kam Elsa und dadurch irgendwie Sand ins Getriebe.) Die sind toll und machen echt gute Arbeit! Gute Wahl! Liebe Grüße an die Arbeitskollegin! :)

    Voll schön, dass sie einen aus dem Casa genommen hat!

    @ momo

    Bäääääärliiiiii! :herzen1: Ich glaub, da hat er auch ein ganz supertolles Zuhause bekommen. Das blöde am ausschließlich remote arbeiten ist ja echt, dass die ganzen tollen Menschis trillionen Kilometer weit weg wohnen und ich daher wahrscheinlich eher erstmal keine gemeinsame Runde mit Yuma und Bärli drehen kann. Aber ich hab mich auch mega gefreut, dass bei ihr von Anfang an nix anderes als TS in Frage kam.

    Oooooooooh, ich bin entzückt! Aus Almas Verein ist vor einer Woche ein Hund bei einer ganz tollen Arbeitskollegin eingezogen :herzen1: :herzen1: :herzen1: :herzen1: und ich war direkt hin und weg von seinen Videos.

    Ich hab diese Woche gelernt, dass man nur aus Linsen und Wasser Wraps/Pfannkuchen basteln kann.. und die sind sogar richtig gut und dünn geworden, ohne auseinander zu fallen. Bin da ja oft skeptisch, bei Teig und Pfanne :hust:  :applaus:.

    Also gabs hier mit Paprika und Bohnen gefüllte Linsenwraps mit pflanzlichem Schmand, dazu eine Tomaten-Limetten-Salsa und Avocado.

    Gleich werd ich nen Bananen-Zitronen-Kuchen backen (beides die neuen Zutaten der Woche, es gab ein unentschieden :ugly:) uuuund heute Abend wird bestellt.

    Hast du dafür ein Rezept? Ich bin ja echt schlecht darin pflanzliche Proteine in mein Leben zu integrieren, aber alles pfannkuchige erscheint mir annehmbar :D

    125g Rote Linsen minimum 2h, besser noch über Nacht (bei mir waren es ca. 5h, hat gereicht :)) mit Wasser bedecken und einweichen lassen, danach mit 200ml Wasser in den Mixer. Ich hab noch etwas Kurkuma, Salz und Pfeffer beigemischt.

    Und dann einfach in die Pfanne, evtl mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.

    Vor dem Gießen in die Pfanne drauf achten, dass sich die Linsen im Teig nicht vom Wasser trennen, also zwischendurch umrühren.. |)

    Ich hab diese Woche gelernt, dass man nur aus Linsen und Wasser Wraps/Pfannkuchen basteln kann.. und die sind sogar richtig gut und dünn geworden, ohne auseinander zu fallen. Bin da ja oft skeptisch, bei Teig und Pfanne :hust:  :applaus:.

    Also gabs hier mit Paprika und Bohnen gefüllte Linsenwraps mit pflanzlichem Schmand, dazu eine Tomaten-Limetten-Salsa und Avocado.

    Gleich werd ich nen Bananen-Zitronen-Kuchen backen (beides die neuen Zutaten der Woche, es gab ein unentschieden :ugly:) uuuund heute Abend wird bestellt.