Beiträge von Yumimaru

    Ich BITTE dich, erst war ich verwirrt, weil ich auch nicht wusste was denn nun bitte Flitschen sein soll.. dachte so an.. Steine flitschen? Aber in der Dusche? Macht das Sinn? Ist das überhaupt das richtige Wort?

    Dann, als ich das Wort verstanden hatte ist mir eingefallen, dass ich fast mal ein schwarzes Abziehdingsi passend zur schwarzen Armatur (?) erworben hätte. Und mich dann wieder kopfschüttelnd kichernd darauf besonnen habe, dass ich SO ein Mensch nicht bin.

    Und zur Immobilie: Lektüren zum Schwedenhaus werden gelesen, Duolingo auch allabendlich angeschmissen. Melde mich in 10 Jahren dann wieder.

    Gute Filme mit lesbischer Figur in der Hauptrolle: A Date for Mad Mary

    Große Empfehlung. :rainbow_flag:

    Risotto mit Champignons, Zucchini und Pak Choi, drüber Parmesan:

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen.

    ich bin neidisch wegen des Pak Choi. Versuche seit Wochen, welchen zu bekommen. Fehlanzeige :ugly:. Gibt's hier in KEINEM Laden. Hab aber letztens ein Rezept mit angebratenen Pak Choi Vierteln gesehen, welche in eine leckere Brühe geschmissen wurden und möchte das uuuuunbedingt ausprobieren :(

    Hier gab's heute ein Hello Fresh Gericht, Wraps mit Ofengemüse und Halloumi, dazu Kartoffelspalten und ein Dip aus Petersilie, Knoblauch und Joghurt.

    Und nun gibt's zum Trash TV Abend ein paar Snacks. Wenn auch nur wenige, da satt |).

    Vorhin zum Frühstück gab's Dinkeltoast mit pikantem Hummus und veganem Käse.

    Später mach ich Linsenwraps mit Halloumi, Gemüse und Sesamsößchen :3

    Die Linsenwraps kommen übrigens von einem Vorschlag auf Pinterest :pfeif:

    Ansonsten bin ich aktuell super unmotiviert, Wochenpläne zu erstellen und einkaufen zu gehen, von daher... mal schauen, was es die nächsten Tage so gibt :ugly:

    Hungrig bin ich, aber am Appetit hapert es :woozy_face:

    kenn ich.

    Und mir geht's schon die ganze Woche so, dass ich keine Ahnung habe, was ich kochen soll.
    Hab dann auch mal geschaut, was ich noch so im Vorratsschrank habe und hab dort so ein paar Dinge gefunden von der Zeit, wo ich mal in nem kleinen Asiashop eskaliert bin.

    Ich besitze übrigens fermentierte, koreanische (ungeöffnete, hehe) Chillipaste.

    Naja, jedenfalls hab ich dann gestern Reisnudeln mit einer fertigen Curry/Erdnusssoße und Gemüse gemacht. Wie erwartet, war die Soße nicht sonderlich toll. Wieso hab ich sowas gekauft? Ich hab IMMER Currypaste und Erdnussbutter da :roll:

    Heute gibt's - auch vom Thread "inspiriert" - Spinat mit Kartoffeln und Vischstäbchen.

    Morgen Linsenwraps mit Halloumi, Gemüse und Sesamsößchen.

    Samstag ne Knut-Schale* (Pulled Pilz, Cole Slaw, Kroketten).

    Sonntag mal schauen, was wir noch so Gemüse und Resten da haben.

    Montag.. was weiß ich.

    An irgendeinem dieser Tage werden wir Essen bestellen und sehr wahrscheinlich muss ich Samstag dann doch noch mal los, weil ich irgendwas vergessen habe oder auf irgendwas total Lust bekomme.

    *wen es interessiert:

    Die "Knut-Schale" ist eine hauseigene Abwandlung des örtlichen Kassenschlagers "Jupp-Schale", welche aus Dönerfleisch, Krautsalat, Mayo und Pommes besteht. Unsere ist, aus Mangel an veganem Fertig-Coleslaw und Faulheit für Fastfood Kochaufwand zu betreiben, vegetarisch.