Mein Hund heißt Yuma. Yumimaru ist irgendwie als einer ihrer vielen Spitznamen hängen geblieben. Hätte mich hier genauso gut Yumimini, Maru, Rürü, Mrs. Squeakerton oder Marumausausdemhaushinaus nennen können…
Beiträge von Yumimaru
-
-
Noch läuft meine Rabattphase und daher gab's in Box 2, Menü 1:
Seehecht im Kokosmantel, mit Süßkartoffelpürree und Gurkensalsa
Das Gericht beschreibt sich so:
Das Gericht
Der Seehecht schwimmt heute ganz abenteuerlustig in tropischen Gefilden, darum trägt er ein luftiges Sommerhemd aus lockeren Kokosflocken. Schließlich strandet er auf einer goldenen Sandbank aus Süßkartoffel- und Karottenpüree. Umhüllt vom Duft der Currygewürze hält er im kühlenden Schatten einer erfrischend pikanten Gurkensalsa ein kurzes Nickerchen und träumt von einem engen Tanz mit Koriander und Limetten.
Und so sieht das aus:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Hier gabs das dritte Menü, scharfer Rucola Salat mit gegrillter Nektarine und Süßkartoffel. Leckerrr
Und hübsch:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
Nachdem bei hello fresh immer mal wieder die teuersten Zutaten gefehlt hatten - zuletzt der vegane fleischersatz, kostet ja nix
- hab ich’s gekündigt.
Aber ohne Überraschungskochbox ist auch doof, daher hab ich mal den Rabatt genutzt und probiere jetzt Marley Spoon.
Das gleiche in grün, aber mit (gefühlt?) größerer Auswahl.
Und für mich diese Woche ausnahmsweise mal mit Fisch/Meeresfrüchten
…
Daher gab‘s gestern:
Lachsfilet mit gebratenem Fenchel und Rote Bete - Kokos - Bulgur.
Sah so aus:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Heute gibt’s dann Garnelen auf Fenchel-Gurken-Bulgur mit Rösttomaten-Orangen-Dressing und Samstag einen Mozzarella-Nektarinen-Salat mit Süsskartoffel und Sonnenblumenkernen
Der Rote Bete - Kokos - Bulgur sieht einfach mega aus und alles Zutaten, die ich gerne mag. Kannst du mir da vielleicht mal das Rezept zukommen lassen?
Na klar
Ich hatte jetzt angefangen, abzutippen.. aber die Seite müsste eigentlich frei zugänglich sein?
-
Nachdem bei hello fresh immer mal wieder die teuersten Zutaten gefehlt hatten - zuletzt der vegane fleischersatz, kostet ja nix
- hab ich’s gekündigt.
Aber ohne Überraschungskochbox ist auch doof, daher hab ich mal den Rabatt genutzt und probiere jetzt Marley Spoon.
Das gleiche in grün, aber mit (gefühlt?) größerer Auswahl.
Und für mich diese Woche ausnahmsweise mal mit Fisch/Meeresfrüchten
…
Daher gab‘s gestern:
Lachsfilet mit gebratenem Fenchel und Rote Bete - Kokos - Bulgur.
Sah so aus:
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Heute gibt’s dann Garnelen auf Fenchel-Gurken-Bulgur mit Rösttomaten-Orangen-Dressing und Samstag einen Mozzarella-Nektarinen-Salat mit Süsskartoffel und Sonnenblumenkernen
-
Ich war irgendwie so in Gedanken und hab grad beim Kochen zu einer Fliege laut "Nein!" gesagt, als sie sich auf's Gemüse setzen wollte
-
Ich geh wahrscheinlich auch am Samstag oder Sonntag hin. Vielleicht mit Kerl, vielleicht mit Bruder, mal schauen, wer da so mit will/auch hinfährt
. Und ebenfalls ohne Hund/e.
-
Ich hab das Frühstück übersprungen, da ich mich hier in der Nähe erstmal auf die Suche nach Hundefutter begeben musste
.
Also gab's grad ein Spätstück. Omelett mit Süßkartoffel, Frühlingszwiebel, Ingwer, Knoblauch, Spinat auf Toast.
Später gibt's entweder Tomatensuppe oder TK Pizza.
-
...hab extra einen Urlaub in DK gebucht, um Pak Choi zu bekommen
.
Also gibt's heute eine "Art Ramen Suppe", die ich letztens mal bei veganewunder auf instagram gefunden hatte.
Grad gesehen, dass er es in ein Highlight gepackt hat, sehr praktisch.
Mit gebratenem Pak Choi, Pilzen, Knoblauch, Mie-Nudeln, Brühe und nem Mix aus Tahini, Sesamöl, Kokosamino (eigentlich Sojasoße, hab aber Kokosamino dabei
), bisschen Sambal Olek und Reisessig.
Eigentlich auch noch mit knusprig gebratenem Tofu, den hab ich hier aber nicht gefunden.
Werde dann berichten :)
War lecker
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. -
...hab extra einen Urlaub in DK gebucht, um Pak Choi zu bekommen
.
Also gibt's heute eine "Art Ramen Suppe", die ich letztens mal bei veganewunder auf instagram gefunden hatte.
Grad gesehen, dass er es in ein Highlight gepackt hat, sehr praktisch.
Mit gebratenem Pak Choi, Pilzen, Knoblauch, Mie-Nudeln, Brühe und nem Mix aus Tahini, Sesamöl, Kokosamino (eigentlich Sojasoße, hab aber Kokosamino dabei
), bisschen Sambal Olek und Reisessig.
Eigentlich auch noch mit knusprig gebratenem Tofu, den hab ich hier aber nicht gefunden.
Werde dann berichten :)