Sehr süß.
Da bin ich gespannt, wie der sich entwickeln wird.
Und immer her mit den Fotos von dem Racker.
Sehr süß.
Da bin ich gespannt, wie der sich entwickeln wird.
Und immer her mit den Fotos von dem Racker.
Ich würde peinlich genau darauf achten, dass nix mehr auf dem Tisch liegen bleibt.
Und während dem Essen wird er auf seinen Platz verwiesen.
Zur Not, wenn er da gar nicht auf Befehl bleibt, würde ich ihn dort auch anbinden.
Hab heute meine ersten 500 g Päckchen Herz, Leber und Niere von Futterfleisch Sachsen portioniert.
Mit Stemmeisen und Hammer.
Ging super.
Lappen noch drüber, dass nix weggeschleudert wird und los gings.
Es beginnt heute, aber mit Wiederholungen.
Ui, da hast aber weit zu laufen.
Also mitlerweile ist das Fleisch am Dienstag gut angekommen und die ersten 500 g sind verspeist.
Die Qualität sieht gut aus. Richtig schöne Stücke
Hm ja nicht falsch verstehen.
Ich finds ja auch bedenklich, wenn man jemand anders anleiten will, wo mans selber noch nicht so weiß.
Aber es ist doch besser sie hilft und fragt im Forum, als wenn die Freundin alleine irgendwas füttert.
Seid doch nicht gleich so vorwurfsvoll.
Sie will doch der Freundin nur helfen und informiert sich ja über die Sachen die sie selber nicht weiß.
Sonst hätte sie hier ja nicht gefragt.
Das kommt halt immer auf die Qualität der Dose an.
Zwischen einer Chappi Dose mit Zucker usw.
und z. B. Lunderland Reinfleischdosen mit ein paar Zutaten dazu sind halt Welten.
Das hört sich aber leider nach keiner guten Zuchtstätte an. :/
Ich würde den Tierarztbesuch abwarten.
Vielleicht müsst ihr ja eh mit irgendwas baden, wegen Parasiten oder so.
Wenn nicht, gut dann würde ich die Tierärztin fragen wegen Baden und welches Shampoo.