Beiträge von Fox2017

    An allen anderen Tagen gibt's vegetarische Kaustangen und wenn Milow es sich aussuchen darf, wählt er auch immer genau diese halo-dog-face

    Oh darf ich auch erfahren wo du diese kaufst?

    Na klar! :smile:

    Bei uns sind diese hier sehr beliebt:

    Generell ist die Marke sehr empfehlenswert, es gibt auch noch diverse andere vegetarische Knabbereien. Bei uns haben sich aber diese besonders bewährt, da der Kauspaß am längsten ist. Zudem hab ich das Glück, dass der Shop vor Ort sie im Sortiment hat.

    Und weiterer Bonus: nix stinkt :D

    Hier gibt es jeden Abend was zu knabbern. Allerdings wollte ich etwas von den Proteinbomben weg, Rinderhaut und Co gibt's nur noch so 2x pro Woche.

    An allen anderen Tagen gibt's vegetarische Kaustangen und wenn Milow es sich aussuchen darf, wählt er auch immer genau diese halo-dog-face

    Hier gibt es eine echt tolle Hundepension, von der ich gerne mal ab und zu an längeren Arbeitstagen Gebrauch machen würde. Aber: die verlangen jährliche Tollwutimpfungen.

    Für mich der blanke Schwachsinn, da mach ich nicht mit. Aber halt schade um die Option. Denn ohne, geht da rein gar nix..

    Geheimtipp für ein cremige Salatdressing: eingeweichte Cashews mit etwas Wasser pürieren, dazu Zitronensaft und Sojasauce. Mega gut.

    Und mehr nicht? Klingt ja mega! Muss ich bald mal probieren. Klingt auch so, also könnte man es als Nudelsoße hernehmen, mjam.

    Das ist mein Alrounddressing für alle Fälle :smile:. Super gut auch zu asiatischen Gerichten, mache mir oft einen halbwarmen Salat aus gebratenem Tofu, Glasnudeln, Gurke und Champignons.

    Für meinen Geschmack erinnert es an ein Caesar-Dressing. Daher hab ich es auch schon oft zu Salat mit gebratenen Champignons und Croutons gegessen. Aber auch als Nudelsoße ist es sicher sehr lecker.

    Mit der Wassermenge langsam ran tasten, es sollte nicht zu wässrig, sondern schön cremig sein. Und mehr Würze als Zitrone und Sojasauce braucht es echt nicht. Maximal noch etwas gerösteter Knobi.. Das wäre sicher sexy :herzen1:

    Ups, hab ich wohl nur selektiv gelesen.

    Aber das Geheimrezept erfreut ja vll dafür jemand anders :smile:

    Empfehlenswert finde ich auf jeden Fall weißes Mandelmus, da es vielseitig einsetzbar ist (z.B. als Sahneersatz an Gemüse oder Soßen).

    Was auch immer geht: Cashews mit Wasser püriert. Je nach Dosierung ergibt das ne saumäßig leckere Sahne oder auch Milch (war zu Anfang die erste Milch, die mir im Kaffee schmeckte). Geheimtipp für ein cremige Salatdressing: eingeweichte Cashews mit etwas Wasser pürieren, dazu Zitronensaft und Sojasauce. Mega gut.

    Sehr gerne verwende ich außerdem die Creme Vega von Dr. Oetker.