Beiträge von Fox2017

    Ich liebäugele ja mit einer Tierwaage :pfeif:

    Mit Milow auf dem Arm krieg ich es einfach nicht hin. Jedes Ergebnis ist anders - und nicht nur etwas.

    Und im Futterhaus wöchentlich zu wiegen geht ganz schön ins Geld, weil ich mich nicht im Griff hab :ugly:

    .. So still hier.

    Sind etwa plötzlich alle rank und schlank? :???::D

    Hier ist momentan mal wieder dezenter Moppelalarm. 1 bis 2 Kilo müssen runter. Daher habe ich letztes Wochenende noch mal alles neu berechnet, sehr kalorienarmes Nassfutter gekauft (damit der Napf trotzdem voll ist) und Snacks gestrichen bzw ersetzt. Außerdem solls künftig weniger vom Tisch geben.. schwiiieriges Unterfangen|).

    Wie läuft es denn bei euch so? :winken:

    Gestern habe ich diese Nuggets getestet (zu meinen Salatresten vom Mittagessen):

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Ich würde sie wieder kaufen, mjam.

    Kann sie weiterempfehlen. :bindafür:

    Die finde ich auch super. Wie auch die kleinen Rostbratwürstchen von denen - die sind richtig gut :nicken:.

    Diese Nuggets vertreibt jetzt übrigens auch Burger King unter dem Namen 'plant- based Nuggets'. Leider allerdings im selben Fett fritiert, wie deren Fleischprodukte. Ob das schlimm ist, kann dann jeder für sich selbst entscheiden, nur wissen sollte man es.

    Hier gibt's wenns schnell gehen muss:

    - Rote Linsen in Tomatensoße oder als Dahl mit Kokosmilch. Dazu ist ein schnelles Naanbrot aus der Pfanne lecker.

    - Wraps mit Gemüseresten drin oder auch eingelegtem türkischen Gemüse aus der Dose (Bohnen/Auberginen etc) mit ein paar Salatblättern

    - Meine schnelle Nudelsuppe: Tomaten, Knobi und Zucchini anbraten, bisschen mit Zucker karamellisieren, mit Gemüsebrühe auffüllen und Nudeln rein

    - Schnitzelbrötchen :ops:, sau lecker mit dem neuen veganen Cordon- bleu von Rügenwalder

    - Veganes Chili, bis auf die Zwiebel und Knobi muss man da eigentlich nur Dosen öffnen :pfeif:

    - Basilikumtofu mit Tomaten und Balsamicodressing

    - süß: Grieß mit Kompott oder Marmelade

    Heute improvisierte Resteverwertung. Und es war suuuper lecker.

    Grüne Bohnen abgekocht, währenddessen Räuchertofu, Thymian, Zwiebel und Champignons in Olivenöl und Knobi angebraten. Ein paar Gartentomaten geschnibbelt, alles vermengt und kalt gestellt. Dazu gab es ein Balsamico- (süßer) Senf- Dressing und ein Toasti mit meiner Lieblingsbutter von Naturli.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    (Ausführlicher ging's nicht, sorry :p)