Ich hab Appetit auf Makkaroni mit selbstgemachter Tomatensosse.
Beiträge von Dreierrudel
-
-
Bei drei Hunden liegt der Nick auf der Hand, oder?
-
Ich mach noch mal gebackenes Fleischbrät, das war so lecker, dazu einen Salat.
-
Ich mach Bratkartoffeln mit Spiegelei.
-
Ich habe heute einen Teil meines Weihnachtsessens probegekocht - gefüllte Ente. Das Spannende - die Ente musste entbeint werden.... Ich habe eine Dreiviertelstunde gebraucht und habe mich hinterher gefühlt wie nach einem Marathonlauf. Und hallo - wer das schon mal in kürzerer Zeit geschafft hat, überlege sich guuuuuut, ob er das hier schreibt......
Kurz und gut, ich hab die Karkasse, die Flügel und die Innereien angebraten und gekocht, gab eine herrliche Sosse und jede Menge Fleisch für die Hunde, die Ente - zumindest das, was übrig war, habe ich mit in Milch und Ei eingeweichten Laugenbrezeln gefüllt, 180 Grad 80 Minuten in den Ofen. Das Ergebnis war ein knuspriger Traum. Wir haben jeder eine Scheibe gegessen, lässt sich ohne Knochen ja gut in Scheiben schneiden, und waren satt. Ein Grossteil der Ente verschwand mit jeder Menge Sosse in der Tiefkühltruhe. Und nein, ich werde das nicht nochmal machen,
mein Besuch bekommt k e i n e ausgelöste Ente. -
Hier gab es heute gebratene Austernpilze und Kräuterkartoffeln.
-
Ich mach Kohlrouladen - oder Krautwickel, wie es bei uns heisst - mit Kartoffeln.
-
Das gebackene Fleischbrät war ganz toll. Halbe Stunde bei 160 Grad im Ofen - fertisch. Lecker.
-
Bei Rewe gabs gestern Fleischbrät zum Selberbacken, mal gucken - ist schon im Ofen. Dazu Salat oder Spätzle, vielleicht Beides.
-
Heute gab es mit Pilzen gefüllte Ravioli und natürlich Salat. Und heute Abend mach ich eine 5- Minuten-Terrine von Maggi - Kartoffelbrei mit Croutons und Röstzwiebeln, da fahren wir voll drauf ab!