Beiträge von Mia10

    Ich habe mich gestern sehr gefreut, nein eigentlich freue ich mich immer noch.

    Wir waren mit einer andere HH mit ihrem 2jährigen Kleinpudel unterwegs. Die beiden Jungspunde leinenlos. Es kamen zwei Menschen mit zwei Hündinnen entgehen, die unsere Hunde irgendwann auch gesehen haben. Meine (auch gerade 2) schaute kurz zu den Hunden, dann zu mir und kam dann nach dem Rückruf mit Fullspeed zu mir galoppiert. Der Kleinpudel hatte da andere Pläne und blieb erst nach 4mal rufen stehen und musste eingesammelt werden. Die anderen HH fragten dann, ob er noch jung sei und befanden, dass 2 ja noch jung ist (da muss man offenbar als Hund noch nicht gehorchen).

    Etwas später beim Gassi kam er dann garnicht mehr, der ist voll im Schnüffeltunnel gewesen und hat sich nur aus der Ferne drum gekümmert, dass sein Frauchen auch irgendwann hinterher kommt. Selbst der Platzregen, in den wir dann kamen hat ihn nicht weiter gestört.

    Naja, jedenfalls habe ich mich sehr über meine kleine gefreut, die so schön ansprechbar und gehorsam ist :smiling_face_with_hearts: .

    Kann man es auch wieder einfrieren, wenn es schon ganz aufgetaut war?

    Ich weiß ja zumindest jetzt noch nicht, wie lange so eine Packung braucht, bis man das Fleisch durchschneiden kann mit dem Messer. Ist ja auch je nach Form wieder anders, denke ich.

    Sry für die blöden Fragen, ich bin echt unsicher was rohes Fleisch angeht. Ich hab noch gelernt, dass man das niemals nicht wieder einfrieren darf :see_no_evil_monkey:

    Nein, wir haben nur Kühl- und Gefrierschrank.

    Und wie portioniert man richtig? Ich habe ja gerade gelesen, dass man das Fleisch garnicht außerhalb des Kühlschranks auftauen lassen soll. Also lässt man es 5-10h im Kühlschrank antauen, portioniert dann und friert es dann wieder ein?

    Wie lange kann man eigentlich aufgetautes Fleisch im Kühlschrank aufbewahren, bevor man es roh verfüttert? Mein Hund beispielsweise würde pro Tag 150 g Fleisch bekommen. Kaufen kann ich 500 g Packungen, d.h. das würde 3,5 Tage dauern, bis es verfüttert ist.

    Würde das gehen, oder muss man da das Fleisch vorher irgendwie teilen?