Beiträge von pettersson

    Hat jemand von euch schon mal ausprobiert veganen Joghurt (Kokos) mit Agar Agar auf Kuchen zu stabilisieren?

    Nein, aber ich habe heute irgendwo den tip gelesen, sojajoghurt über Nacht im Papier kaffeefilter zu entwässern. Ev wäre das der vorherschritt damit es funktioniert. Berichte bitte, falls du den Kuchen machst

    unser unser rewe hat das veg. butcher wieder raus genommen

    Ich mag die Frikadellen vom rügenwalder, schade dass die nicht vegan sind

    Ebenso ihre Scheiben aufs Brot.... leider auch nur eine Sorte vegan

    Die Wiener hingegen find ich tatsächlich eher semi

    Ich habe vor Jahren in Schweden mal Fleischersatz gehabt, der war mega. Leider keine Ahnung wie der hieß:headbash:

    den Text hab ich letztens auch gefunden u bisher nur überflogen

    Zum Thema Leckerli, ich habe letztens welche fürs Pferd gebacken u beide standen bettelnd daneben. Ok, was abgegeben u wurde weiter angebettelt. Seitdem will ich eigentlich die nur für die Hunde backen u komm nicht dazu...

    Drin waren nur Haferflocken, Äpfel, Möhre u apfelsaft u zimt

    Davon ab: Ich kenne den ein oder anderen Menschen, der ab und zu auch mal VeggieDog snackt :D

    ja, ich u die Kinder....öfter mal

    Ich will die Hunde u vor allem nicht die Katze rein veg./vegan ernähren. Bei der miez find ich es eh ungleich schwieriger etwas mit ihrer Akzeptanz zu finden :motzen:


    Ja u ich dachte hier ist der laberthread:ops:deswegen hier gefragt


    Danke für eure zahlreichen Antworten :bindafür:


    Ich habe ja das große Glück, dass hier bisher alles vertragen wird, aber nicht alles gemocht

    :winken:Darf ich hier ev mit ner Zündstoff Frage rein platzen? Vlt war es auch schon Thema :ops:

    Wie handhabt ihr die Fütterung von hund u katz, wenn ihr ethisch motiviert vegetarisch/vegan unterwegs seid?


    Ich füttere momentan wild, Fisch u Insekten. Wild find ich halt schwer zu organisieren u bin auch nicht 100% sicher bzgl herkunft

    Ohne Zucker hatte ich sowas auch schon gebraten den Feta gebröselt noch verquirlt Mit Feger und Salz gewürzt und dann Kirschtomaten frisch in Hälften dazu

    Ja, das entspricht meinem Geschmack eher u ähnlich hab ich sicher auch schon gemacht


    Aber das so als süßen Auflauf *brrrrrtschüttel