Deine Signatur ist das von dir selbst oder unbekannt zitiert? Jedenfalls klasse
Beiträge von pettersson
-
-
Hat jemand von euch schon mal ausprobiert veganen Joghurt (Kokos) mit Agar Agar auf Kuchen zu stabilisieren?
Nein, aber ich habe heute irgendwo den tip gelesen, sojajoghurt über Nacht im Papier kaffeefilter zu entwässern. Ev wäre das der vorherschritt damit es funktioniert. Berichte bitte, falls du den Kuchen machst
-
Die Tage gab es noch vegane Sahne Hering aus Auberginen, immer wieder sehr lecker, hab leider vergessen ein Foto zu machen.
hast du da bitte ein Rezept? Das klingt schon ziemlich interessant
-
unser unser rewe hat das veg. butcher wieder raus genommen
Ich mag die Frikadellen vom rügenwalder, schade dass die nicht vegan sind
Ebenso ihre Scheiben aufs Brot.... leider auch nur eine Sorte vegan
Die Wiener hingegen find ich tatsächlich eher semi
Ich habe vor Jahren in Schweden mal Fleischersatz gehabt, der war mega. Leider keine Ahnung wie der hieß
-
den Text hab ich letztens auch gefunden u bisher nur überflogen
Zum Thema Leckerli, ich habe letztens welche fürs Pferd gebacken u beide standen bettelnd daneben. Ok, was abgegeben u wurde weiter angebettelt. Seitdem will ich eigentlich die nur für die Hunde backen u komm nicht dazu...
Drin waren nur Haferflocken, Äpfel, Möhre u apfelsaft u zimt
-
Davon ab: Ich kenne den ein oder anderen Menschen, der ab und zu auch mal VeggieDog snackt
ja, ich u die Kinder....öfter mal
Ich will die Hunde u vor allem nicht die Katze rein veg./vegan ernähren. Bei der miez find ich es eh ungleich schwieriger etwas mit ihrer Akzeptanz zu finden
Ja u ich dachte hier ist der laberthreaddeswegen hier gefragt
Danke für eure zahlreichen Antworten
Ich habe ja das große Glück, dass hier bisher alles vertragen wird, aber nicht alles gemocht
-
Darf ich hier ev mit ner Zündstoff Frage rein platzen? Vlt war es auch schon Thema
Wie handhabt ihr die Fütterung von hund u katz, wenn ihr ethisch motiviert vegetarisch/vegan unterwegs seid?
Ich füttere momentan wild, Fisch u Insekten. Wild find ich halt schwer zu organisieren u bin auch nicht 100% sicher bzgl herkunft
-
Den hatte ich letztens beim Edeka mitgenommen. Boah, der war wirklich lecker
Ich versuche ja, weitgehend auf tierische Produkte zu verzichten, aber manchmal
-
Hat mir die Suchmaschine auf die Schnelle ausgespuckt
Hoffe der Link ist ok, wenn nicht nehm ich ihn raus
-
Ohne Zucker hatte ich sowas auch schon gebraten den Feta gebröselt noch verquirlt Mit Feger und Salz gewürzt und dann Kirschtomaten frisch in Hälften dazu
Ja, das entspricht meinem Geschmack eher u ähnlich hab ich sicher auch schon gemacht
Aber das so als süßen Auflauf *brrrrrtschüttel