Beiträge von esiontour

    Also ich bestelle nicht jedesmal frische Rinderohren. In dieser Liefung sind mal Rehlauscher dabei. Wenn man sie bestellt bekommt man die meist gefroren und so lager ich die dann auch in meinem Gefrierschrank. Haben natürlich nen eigenen großen für die Hunde. Das Fleisch bestelle ich im Internet ... ich bekomme ganz knapp die Monatsration für zwei 25 kg Hunde in diesen Schrank.

    Ja das Rinderohr war wirklich komisch. An dem einen war noch die Ohrmarke die musst ich noch entfernen. Und dann stank des noch ein wenig nach Kuhstall. Ich war auch froh als des im Magen meiner Hunde war. *lach*

    Da Perriz ja so lang gebraucht hat, wollt ich ihm mal helfen und hab des Ohr festgehalten in der Hoffnung er kaut dann dran. Weil er benutzt bei solchen Sachen seine weißen Pfoten nicht - könnten ja dreckig werden. Anstatt dann dran zu kauen nimmt er ein Stück davon in die Vorderzähne und meint er könnte das dann so einfach abreissen ... also Zerrspiele mit Rinderohr mit einem Dogo-Argentino-Mix ... darauf sollte man sich nicht einlassen *lach*

    Baumann empfiehlt den Hund ein paar Stunden am Tag an ihrem Platz anzubinden. Ich würde eher empfehlen konsequent ignorieren (ich komm auch manchmal ausm Bad und da steht der Hund mit seinen lieeeben Blick und wusch ... schon hab ich ihm schon wieder über den Kopf gestreichelt... kein wunder das der mich verfolgt *g*), auch mal einfach hinter dir immer die Türen zumachen. Natürlich kannst du ihr auch lernen sich auf Kommando auf ihren Platz zu legen und da muss sie bleiben. Aber ich finde es schöner wenn der Hund freiwillig auch mal abstand hält. Mein Hund ist auch ein Schatten, aber langsam fängt er auch an einfach mal im Flur zu liegen und ich kann sogar in die Küche gehen ohne das er gleich angerannt kommt.

    Wie lang ist sie denn schon bei dir?

    Ist ne Rezeptidee ausm Natural Dog Food Buch. Da werden Kräuter püriert, wer es mag zusammen mit ein paar Nüssen und ein wenig Knoblauch und das mit so viel Öl versetzt das es eben so Pestoartig ist. Dann in nen kleines Glas füllen, noch ein wenig Öl drauf damit nichts schimmeln kann und Deckel zu. Im Kühlschrank hält das sich dann ewig wenn es immer mit etwas Öl bedeckt ist. Ich habe es letztens mal versucht mit Petersilie, Walnüssen und Knobi. Weil frische Kräuter werden bei uns immer schnell welk, auch wenn die richtig im Topf noch sind. Keine Ahnung an was das liegt. Und einfrosten wollt ich jetzt nicht auch noch Kräuter, das nimmt dann wieder Platz weg.