@t SpikeHH
Danke für deine schnelle Antwort!
Verstrehe jetzt schon was du genau meinst, dachte schon du meinst eher sowas wie Falten eincremen oder so, hab da ja schon so einiges Komisches zu hören bekommen! :shock:
MfG
Don Pablo
@t SpikeHH
Danke für deine schnelle Antwort!
Verstrehe jetzt schon was du genau meinst, dachte schon du meinst eher sowas wie Falten eincremen oder so, hab da ja schon so einiges Komisches zu hören bekommen! :shock:
MfG
Don Pablo
@t SpikeHH
Ich kenne 3 Personen die Shar Pei's haben bzw. bis vor kurzem seit über 10 Jahren hatten und von ihnen hatte KEINER bisher Probleme mit den Falten. :shock:
Kann daher deine Aussage nicht genau nachvollziehen, vielleicht kannst du ja aber genauer erwähnen was genau dein Problem war?
MfG
Don Pablo
@t SpikeHH
Möchte mich nicht unbedingt auf diese 3 Sorten festlegen, habe ja daher auch nach evtl. Geheimtips gefragt.
Bin über jeden weiteren Tip sehr froh!
Mit der Faltenpflege beim Shar Pei irrst du dich leider (wie so viele!), da dies leider ein weitverbreitetes Gerücht ist, das hier ein besonderer Handlungsbedarf bestünde!
Der kleine Racker wächst ja noch in seine Falten rein, wenn er erwachsen ist bleiben normalerweise nur noch Falten im Gesicht, am Widerrist & am Rutenansatz übrig! :wink:
MfG
Don Pablo
@t Roni
Danke schön für deine schnelle Antwort!
Hoffe das sich vielleicht noch jemand hier einfindet der mir vielleicht auch etwas über die anderen beiden Futtersorten sagen kann! :flehan:
MfG
Don Pablo
Bin auf der Suche nach einem guten Trockenfutter für meinen Shar Pei Welpen und möchte euch jetzt fragen welche der folgenden 3 Sorten für diese Rasse am besten geeignet ist?
-Josera Emotion Kids
-Bozita Robur Breeder 30/15
-Nutro Choice Puppy Lamm & Reis
Bekomme meinen Welpen in 2 Wochen, ist dann 8 Wochen alt.
Würde mich über jede Antwort sehr freuen! :freude:
Vielleicht könnt ihr ja auch kurz begründen warum ihr das ein oder andere Futter bevorzugen bzw. ablehnen würdet!
MfG
Don Pablo
PS:Vielleicht habt ihr ja noch einen anderen Geheimtip für mich? :wink: