Bei uns gibt’s Rahmschnitzel mit Spätzle und Salat.
Beiträge von Eni46
-
-
Katastrophe.
Also mein Zeitmanagement ist echt fürn A***. Im Rezept stehen 40 Minuten, bei mir werden es 2 Stunden.
Der Nudelteig ging, auch mit dem Ausrollen. Aber selbst nach Verdopplung der Garzeit ist der Teig noch sehr fest. Man kann es essen, aber mit Gewürzen war ich auch wieder geizig.
Nunja, ich werde satt werden.
Du hast Maultaschen gemacht?
Eigentlich kommen die in einen Topf mit kochendem Salzwasser und sind nach ca. 11-13 Minuten gar.
-
Ohne Nudelmaschine, nur mit Nudelholz?
Ja weil es anders nicht geht. Wenn es nichts wird gibt es Kartoffeln mit Sour Cream.
Es geht schon, habe es nur als ziemlich mühsam in Erinnerung.
Bin aber gespannt, was du berichtest.
-
In Ermangelung von fertigem Nudelteig, versuche ich das heute selber zu machen.
Ohne Nudelmaschine, nur mit Nudelholz?
-
Selbstverständlich drücken wir für Nando!
-
Heute gibt es Schinkenhörnchen und einen bunten Salat dazu.
-
Ach na wenn es den zu kaufen gibt...Dann schau ich mal, wenn ich keinen finde muss ich ihn selber machen.
Danke.
Zum Beispiel bei Rewe: https://shop.rewe.de/p/buerger-nudelteig-500g/9074120
-
Wie dick sollte der Teig für Maultaschen sein?
Machst du den Teig selbst?
Gekaufter Nudelteig hat schon die richtige Dicke. Selbstgemachten Teig musst du so ausrollen, dass er in etwa die Stärke von Bandnudeln hat.
-
-
Daumen und Pfoten für alle Sorgenkinder und den KITA-Platz für Munchkin1!