Seit wann hat ein Hund Zitzen und Hoden gleichzeitig?
Beiträge von Askja
-
-
Zitat
Und besonders auf den Wohnort. Bei den Rassen meistens nur insofern, ob es sich um Listenhunde (in Bayern Kampfhunde der Kategorie 1 oder 2) handelt oder nicht.
Schönen Tag noch
Da war ich mir nicht so sicher und habe es weggelassen, bevor ich was Falsches sage :wink:
-
Ich würde eher sagen "Ammenmärchen"
-
Von deinen Fragen kann man eigentlich keine pauschal beantworten.
1. Jedes Futter hat einen anderen Preis und du weisst vorher nicht, was der Hund mag bzw. verträgt.
2. Wie oft wirst du denn im Jahr 2007 zum Arzt gehen? :wink:
3. Der Steuersatz ist nicht immer einheitlich, kommt sehr auf die Hunderasse an.
-
Zitat
Sorry, aber Dr. Höhner ist ein Schwätzer
Das ist deine subjektive Meinung. Es sollte jedem freigestellt sein, sich selbst ein Bild von Können oder Nicht-Können zu machen. Ich habe hier nur meine sehr positive Erfahrung eingebracht und ich weiss, dass Dr. Höhner kein "Abzocker" ist, wie es leider bei sehr vielen Tierärzten und Kliniken der Fall ist.
-
Eine praktische Ergänzung zum Geschirr wäre noch eine Leine oder auch Schnur oder Seil, an dem ihr sie sanft mal zu euch holen könnt und sie nicht gleich direkt packen müsst.
Wie geht ihr eigentlich mit dem Hund spazieren, wenn sie sich nicht anfassen und anleinen lässt -
Ich weiss, das diese Klinik viele Spezialisten hat, ob da jetzt einer für die Nieren dabei ist, kann ich leider nicht beantworten. Ruf evtl. mal da an.
http://www.tierklinik-hofheim.de
Viel Erfolg und gute Besserung!
PS: Finde es auch mehr als merkwürdig, dass deine TÄ keine Adressen von Spezialisten hat. Unser TA hat immer sofort die passende Klinik parat.
-
Aha, hab ich vorher noch nie was von gehört.
Wieder was gelernt! -
@ Maxi:
Die paar Blättchen Feldsalat waren nur ein "Gag" zwischendurch. Ich füttere sowas nicht als Hauptmahlzeit. Nur wenn sie uns beim Essen vorbereiten zuschaut und ihr fast der Sabber auf den Boden tropft, dann "zeig" ich ihr, was für uns auf den Teller kommt.
Von rohem Rosenkohl war sie gestern nicht sehr begeistert! :wink:@ Morrigan:
Das glaube ich kaum, allein die Vorstellung das ganze rohe Fleisch usw. zu bearbeiten ekelt mich an *schüttel -
Zitat
Bei mir gab's gestern Mangold-Amaranth-Pfanne:
Mangold andünsten, Amaranth in nem extra Topf kochen. Beides in eine Pfanne, dazu ne Dose Tomaten, Gewürze und ein bissl Schmand und Käse - lecker!!!
Das gute daran ist, dass man das in 1000 Variantionen machen kann:
Zucchini-Dinkel, Spinat-Quinoa, Frühlingszwiebel-Kamut, Grünkohl-Hirse......... mit Auberginen und Schafskäse, als Füllung für Paprika.....
Schöne Grüße, Caro
Was um alles in der Welt ist Amaranth, Quinoa und Kamut