Beiträge von aya_papaya

    Hier auch Salz, jede Menge Salz :D Das hab ich wohl von meinem Opa geerbt, der hat auch immer enorm salzig gegessen. Ich versuche für andere Leute schon immer normal salzig zu kochen und ich salze mir dann einfach aufm Teller nach :tropf: Ansonsten wechselt das, je nachdem was halt zum Gericht passt. Oregano, Thymian, Curry, Petersilie, Basilikum... hab auch Würzmischungen für Hackfleisch und Brathähnchen zu Hause :ugly:

    Auf normale Frühstücksbrötchen am Wochenende kommt hauptsächlich Marmelade und Schoki ^^ Auf Arbeit mach ich oft "Frischkäse", Salat, Zwiebel, Tomate, Gurke, irgendein Sößchen und was halt gerade da ist, veganen Aufschnitt, Räuchertofu, Seitanreste, Pipapo... Oder ich bastel Sachen nach, Eiersalat, Tomate-Mozzarella... Das wechselt immer, worauf ich gerade Bock hab, was ich mal probieren will... :)

    Wüsste nicht was dagegen spricht. Ich hab nen Weizensauerteig im Kühlschrank der immer mal wieder zum Einsatz kommt. Backe zwar trotzdem immer mit etwas Hefe, aber wenn ich noch nen Löffel Sauerteig ran mach hat das Brot nen wahnsinns Ofentrieb. Musst dich dann wahrscheinlich erstmal an die Menge rantasten wie viel Sauerteig du brauchst wenn du komplett ohne Hefe backen willst :)

    Shit ja @Aza1on :lol: der ekligste Tofu den ich je gegessen hab schwamm in ner pissgelben Flüssigkeit in nem Glas (aus nem deutschen Discounter), hier kommt nur noch vakuumverpackter auf den Tisch! Am liebsten den ausm Asiamarkt, da hab ich meinen Lieblingstofu gefunden, den kann man richtig toll marinieren und er zerbröselt auch nicht nachm entwässern. Da ich da aber nicht täglich vorbei komme ist der von Berief ein guter Kompromiss :)


    Könntest noch nen Zylinder und ein Monokel drauf shoppen, Sir Juice :ugly:

    @SilkesEika :)

    Samstag hatten wir die leckere Spinat-Tempeh-Soße von @Lina&Tommi , bei uns gab's selbst gemachte Tortellini mit Kartoffel-Kürbis-Frühlingszwiebelfüllung dazu. Hab auch wieder ein paar mehr Tortellini zum einfrieren auf Vorrat gemacht, aber ich unterschätze JE-DES mal wie lange es dauert die verdammten Dinger zu formen :lepra:

    Externer Inhalt i65.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.

    Und gestern hab ich dann auch mal noch Kekse gebacken. Besser spät als nie!

    Externer Inhalt i67.tinypic.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.