Beiträge von Surina182

    Wildsalat hatte ich letztes Jahr auch. War sehr sehr lecker. :dafuer:
    Hatte sie dieses Jahr nicht gefunden. Und da ich noch die letzten Samen für ne Schale in der Küche gebraucht hätte im Herbst...hab ich auch nix mehr :( :

    Nachdem für die Herren noch genug Lasagne von gestern da ist, möchte ich für Tochter und mich eine Lachs-Quiche (mit Blätterteig) machen.
    Im Netzt gibt es ja eine Unmenge an Rezepten, aber hat vielleicht hier jemand einen bereits erprobten Geheimtipp?

    Ich mach da immer noch ein bisschen Spinat und cherrytomaten rein. Gerne noch ganz viel Käse, oder wenn ich Lust habe etwas Schafskäse

    Ich hab es einfach mal ausprobiert. Wir haben eine relativ windgeschützte Terrasse.
    Ich hab sie dann auf den Holztisch gestellt und wie hatten heute Nacht 6 grad.

    Also Koriander, Basilika Dill und co haben überlebt und es scheint ihnen gut zu gehen. Sie haben heute morgen direkt ein bisschen morgen Sonne :dafuer: abbekommen

    Also meine Kräuter haben überlebt, dann können sie jetzt länger draußen bleiben. Jetzt schau ich mal, was sonst so über Nacht schon draußen überlebt :dafuer:

    Habt ihr schon was rausgestellt ?

    Meine Tomaten standen wohl zu nah an der Fensterscheibe, einige Blätter sind verbrannt. :( :
    Dann bekommen sie wohl etwas extra Pflege.

    Das erste Hochbeet ist nun ausgesäet und die ersten vorgezogenen Pflücksalat-Babys dürften schon einziehen.

    Die anderen drei müssen nun bis Mai warten.
    Mal sehen vielleicht mach ich etwas zur Überbrückung rein.

    Im Moment fange ich grad an die Pflänzchen immer mal wieder raus zu stellen. Damit hab ich letztes Jahr auch schon so früh begonnen, sie dürfen ein bisschen Sonne im Halbschatten tanken :dafuer:

    Hihi also deine feuerbohne ist schon riesig geworden.

    Externer Inhalt up.picr.de
    Inhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.


    :herzen1:

    Natürlich mit Suri, ihre Nase muss ja überall dabei sein :hust: