Rezept bitte.
Aber gerne doch, das ursprüngliche Rezept ist mit Nektarinen:
Zutaten:
125g Butter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
100g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
200g gem. Haselnüsse
75ml Milch
4 reife Nektarinen (à ca. 150g)
2 El Aprikosenkonfitüre
Eine Springform (26cm)fetten, 125g Butter Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse mischen abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in die Form füllen, glatt streichen.
Ofen vorheizen (175 Grad). Nektarinen waschen, trocken reiben, in Spalten schneiden. Nektarinen fächerförmig im Kreis auf den Teig legen, leicht andrücken, ca. 40 Minuten backen. Konfitüre durch ein feines Sieb streichen, bei schwacher Hitze erwärmen. Nach ca. 30 Minuten Backzeit den Kuchen damit bestreichen.