Hier gibt es Schweinszunge mit Erdäpfelpüree und Rotkraut.
Mmmmmhhh
Und aus den Resten kochen wir Tiroler Gerstlsuppe.
Hier gibt es Schweinszunge mit Erdäpfelpüree und Rotkraut.
Mmmmmhhh
Und aus den Resten kochen wir Tiroler Gerstlsuppe.
Nochwas: vom Papa hat's der Spross nicht, denn der hat's ja noch!
Na ihr habt's ja lustig!
Würdest du deine Haare ganz abrasieren, bräuchtest nur mehr ein Staubtuch
Wir hatten grünen Spargel, Erdäpfelpüree und Spiegelei.
Bei uns wächst der purpurrote Prachtbecherling - musste ich unbedingt fotografieren.
Den kann man sogar auf die Pizza legen - schmeckt gut und sieht gut aus!
Bei uns gab es heute Rindsgulasch mit Polenta und danach Pfirsichkompott.
Bei uns gab es heute Rindsuppe mit Kaspressknödel und dann noch ein kleines Stück Kuchen.
Scheiterhaufen kann man auch kalt als Nachspeise essen....und für morgen ist auch noch ein Stück da!
Heute gibt es Scheiterhaufen mit Marillen.
Hab g'schwind Bilder gemacht:
[Bild entfernt]
[Bild entfernt]
gefruchtet hat.
So rot, wie beim unteren Bild müssen die Samenstände sein, damit man die Samen säen kann.