Hier sind auch vier Daumen und 8 Pfoten für Einstein gedrückt.
Beiträge von contessa
-
-
Die Tütensuppe ist von Knorr.
Ich mag sie gern, auch wenn sie mMn nicht unbedingt nach Natur schmeckt. Aber Backerbsen müssen dabei sein.

-
Bei mir gabs aufgrund akuter Faulheit Eierschwammerlsuppe aus der Tüte mit Backerbsen.
Ich liebe Eierschwammerlsuppe aus der Tüte mit Backerbsen!
Als Seline in Kärnten war, habe ich mir eine Tüte gekauft, aber im Minigeschäft vor Ort gab es keine Backerbsen. Ich war tagelang verärgert, aber ohne Backerbsen wollte ich die Suppe nicht essen.
-
Gestern hatten wir Rindssuppe mit Milzschnitten. Das Siedfleisch haben wir heute zum Teil als Mittagessen zusammen mit eingebrannten Kartoffeln gegessen.
Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da du keine Berechtigung hast, diesen Inhalt zu sehen. Morgen gibt es das noch einmal.
-
Seline kam heute von Kärnten wieder nach Hause, und wir haben beim Gasthaus hier unser Abendessen abgeholt.
Seline bekam ein riesiges Cordon bleu mit Kartoffelsalat, und für mich gab es Tiroler Leber mit Spätzle und Salat.
Die Portionen waren so groß, dass wir morgen nicht kochen, sondern nur aufwärmen müssen.
-
Bei uns werden auch vier Daumen und acht Pfoten für Lilly gedrückt.
-
Bei mir gab es heute Serbische Bohnensuppe aus der Dose.
(Bin krank und wollte nur schnell wieder auf die Couch)
-
... wenn man nachts unter der Bettdecke im Dogforum liest, damit das Licht vom Handy das daneben schlafende Hundchen nicht stört.
-
Alles Gute zum Geburtstag, Lurko!

-
@EmmaSonja
Fein gehackten Zwiebel in Öl glasig werden lassen, Paprika dazu und dann mit etwas Essig ablöschen. Die geschälten und gewürfelten Kartoffel dazu, mit Wasser aufgießen und weichkochen. Wenn das Wasser ziemlich eingekocht ist, mit Mehl stauben, kurz anziehen lassen und dann Wasser dazu, damit es eine sämige Sauce ergibt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wer mag (ich zum Beispiel), kann noch Wurst hinein schneiden. Dazu eignen sich besonders gut Frankfurter oder Debreziner Würstl, aber auch Braunschweiger oder ähnliche.