Der Gutschein, den ich per PN bekommen habe, ist leider auch ans Kundenkonto gebunden. Falls deiner noch verfügbar ist Flusenkuh würde ich mich freuen. Falls nicht, ist auch nicht schlimm.
Das tut mir leid. Ich wusste das nicht.
Der Gutschein, den ich per PN bekommen habe, ist leider auch ans Kundenkonto gebunden. Falls deiner noch verfügbar ist Flusenkuh würde ich mich freuen. Falls nicht, ist auch nicht schlimm.
Das tut mir leid. Ich wusste das nicht.
Neuburger, Kartoffelpüree, grüner Spargel, Spiegelei und 2 gebratene Champignons:
Wir hatten heute die zweite Hälfte der Cordon bleu von gestern, diesmal mit Kartoffelsalat und Kopfsalat.
Zum Nachtisch gab es Walnusseis.
Nachdem ich heute schon um fünf Uhr im Büro saß, um die letzten Arbeiten zu erledigen, die vor unserer Abreise nach Kärnten fertig zu stellen sind, und Seline am Vormittag sehr viel zu erledigen hatte, wurde zu Mittag Cordon bleu beim Dorfgasthof geholt.
Da haben wir morgen auch noch ein Mittagessen.
Für Sumo und Finja
Hier sind auch vier Daumen und 8 Pfoten für Einstein gedrückt.
Die Tütensuppe ist von Knorr.
Ich mag sie gern, auch wenn sie mMn nicht unbedingt nach Natur schmeckt. Aber Backerbsen müssen dabei sein.
Bei mir gabs aufgrund akuter Faulheit Eierschwammerlsuppe aus der Tüte mit Backerbsen.
Ich liebe Eierschwammerlsuppe aus der Tüte mit Backerbsen!
Als Seline in Kärnten war, habe ich mir eine Tüte gekauft, aber im Minigeschäft vor Ort gab es keine Backerbsen. Ich war tagelang verärgert, aber ohne Backerbsen wollte ich die Suppe nicht essen.
Gestern hatten wir Rindssuppe mit Milzschnitten. Das Siedfleisch haben wir heute zum Teil als Mittagessen zusammen mit eingebrannten Kartoffeln gegessen.
Morgen gibt es das noch einmal.
Seline kam heute von Kärnten wieder nach Hause, und wir haben beim Gasthaus hier unser Abendessen abgeholt.
Seline bekam ein riesiges Cordon bleu mit Kartoffelsalat, und für mich gab es Tiroler Leber mit Spätzle und Salat.
Die Portionen waren so groß, dass wir morgen nicht kochen, sondern nur aufwärmen müssen.