Und wieder eine meiner Lieblingsspeisen
Kirschenschmarrn *schmatz*
Und wieder eine meiner Lieblingsspeisen
Kirschenschmarrn *schmatz*
Wir haben heute wieder beim Gasthof hier im Dorf bestellt. Für Seline gab es Backhendl, für mich wieder ein Cordon bleu.
Davon haben wir auch morgen noch zu essen.
Heute gab es ein weiteres meiner Lieblingsessen
Karfiol mit gerösteten Bröseln
Spargelcremesuppe mit Croutons (alles selbstgemacht)
Danach hatte ich noch - wenn wundert's - eine kleine Portion Kartoffelgulasch.
Inspiriert von wilderbse und @Zweizylinder gab es heute (wieder einmal) Kartoffelgulasch.
Heute gab es grünen Spargel mit Kartoffeln, Spiegelei und zwei dünnen Scheiben gebratenen Rauchschinken.
Heute gab es Tiroler Küche, obwohl wir in Kärnten sind.
Erdäpfelwirler mit einer Tasse Milch
Eine Hornisse bemüht sich unsere Pflaumenblüten zu befruchten.
Für Yoshis Freundin und alle, die es brauchen.
Für die Tante und Nando drücke ich ganz fest die Daumen!
Wir schließen uns an.