Das schaut voll lecker aus contessa . Ist die Kartoffelsorte egal?
Ich nehme vorwiegend festkochende Kartoffeln. Festkochende (Salat-)Kartoffel kleben zuviel, aber eine mehlige Sorte geht auch.
Das schaut voll lecker aus contessa . Ist die Kartoffelsorte egal?
Ich nehme vorwiegend festkochende Kartoffeln. Festkochende (Salat-)Kartoffel kleben zuviel, aber eine mehlige Sorte geht auch.
Kartoffel grob aufreiben, salzen, leicht pfeffern und Mehl dazu geben, bis alles schön krümelig ist. Dann ins heiße Fett geben und goldbraun bis dunkel (je nach Geschmack) braten.
Danke, noch nie gehört geschweigedenn dass ich es mir wirklich vorstellen kann
So sieht das aus:
Erdäpfelwirler mit einem Becher Milch
Was ist das? ?
Kartoffel grob aufreiben, salzen, leicht pfeffern und Mehl dazu geben, bis alles schön krümelig ist. Dann ins heiße Fett geben und goldbraun bis dunkel (je nach Geschmack) braten.
Erdäpfelwirler mit einem Becher Milch
Wir hatten den Rest vom Kartoffel-Chinakohl-Salat von gestern und dazu Lachsfrikatellen.
Heute hatten wir Seelachs paniert mit Kartoffel-Chinakohl-Salat.
Allen Vieren hat es ausgezeichnet geschmeckt.
Heute gab es wieder ein warmes Mittagessen:
Karfiol mit Brösel
Und als Nachtisch für jede eine halbe Kardinalschnitte.
Wir hatten nun drei Tage kalte Küche.
Am Montag fuhren wir nach Kärnten, da gab es Salami-Sandwich von einer Tankstelle unterwegs. Gestern gab es dann Schinken-Sandwich von der örtlichen Tankstelle. Und heute brachte Seline vom Einkaufen Wurstsalat mit.
Morgen soll gekocht werden, aber wir wissen noch nicht was.
Wir steuern 4 Daumen und 8 Pfoten bei und wünschen deinem Mann alles Gute!
Ich durfte mir zur Feier des Tages von Seline ein Mittagessen wünschen und ich habe mich für Kartoffelgulasch mit Wurst entschieden.