Da Seline heute für drei Tage zurück nach Tirol gefahren ist, hat sie einen großen Topf von meinem Lieblingsessen für mich vorgekocht.
Nun gibt es drei Tage lang Kartoffelgulasch. ![]()
Da Seline heute für drei Tage zurück nach Tirol gefahren ist, hat sie einen großen Topf von meinem Lieblingsessen für mich vorgekocht.
Nun gibt es drei Tage lang Kartoffelgulasch. ![]()
Wir drücken auch die Daumen für alle, die es brauchen.
Wir drücken auch ganz fest die Daumen Newstart2
Heute gab es schnelle Küche.
Berner Würstl mit Kartoffelpüree
Ich habe vergessen dir zu schreiben, dass man für den Erdäpfelwirler gekochte Kartoffel verwendet, die einen Tag bis (besser) zwei Tage alt sind.
Die werden normal angebraten. Wenn du es versuchen möchtest:
Wenn es zu trocken aussieht, einfach etwas mehr Fett dazu.
Das schaut voll lecker aus contessa . Ist die Kartoffelsorte egal?
Ich nehme vorwiegend festkochende Kartoffeln. Festkochende (Salat-)Kartoffel kleben zuviel, aber eine mehlige Sorte geht auch.
Kartoffel grob aufreiben, salzen, leicht pfeffern und Mehl dazu geben, bis alles schön krümelig ist. Dann ins heiße Fett geben und goldbraun bis dunkel (je nach Geschmack) braten.
Danke, noch nie gehört geschweigedenn dass ich es mir wirklich vorstellen kann
So sieht das aus:
Erdäpfelwirler mit einem Becher Milch
Was ist das? ?
Kartoffel grob aufreiben, salzen, leicht pfeffern und Mehl dazu geben, bis alles schön krümelig ist. Dann ins heiße Fett geben und goldbraun bis dunkel (je nach Geschmack) braten.
Erdäpfelwirler mit einem Becher Milch