Hier gibt es Penne mit Bolognese
Beiträge von LASS-E(S) & Frauchen
-
-
@Surina182 So sah es aus:
Externer Inhalt up.picr.deInhalte von externen Seiten werden ohne deine Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt. -
-
Am Wochenende wollen wir grillen ( ich hoffe das Wetter ist gut). Dazu mache ich Knoblauch-Kräuter-Butter, selbst gemachtes Focaccia, Kritharakisalat und normalen Salat.
Beim letzten mal habe ich noch Grillgemüse dazu gemacht.LG
SaccoHast du ein Rezept für den Kritharakisalat?
-
Ja verständlich, das kann man wirklich sehr schwer.
Ich wäreglücklich.
Gut meine Matschkuh bring ich auch mit
Sehr schön. Zwergnase kommt um 13:15 aus der Schule...
-
Ich glaube ich werde wohl zu dir ziehen und bei dir absofort essen
Na dann los!
Ich höre einen Teil meiner Familie schon über das Essen jammern. Aber fünf Leute haben nun mal fünf verschiedene Geschmäcker. Allen macht man es irgendwie höchst selten recht...
-
Ich werde heute Pfannkuchen mit Blattspinat füllen und mit Tomatensoße und Käse überbacken.
-
Was meinst Du? Kaffee und Apfelkuchen
? In jeder gewünschten Menge, sowie Kräuterableger und überhaupt...im November gibt es Quitten...
Hänger liest sich gut!Apfelsaft und Viez haben wir noch für Monate.
Ein Segen, ein Fluch...wer wills entscheiden...Äpfel, Birnen, Quitten,... ich komme auch! Ich befürchte, es dauert noch ewig, bis mein Quittenbäumchen trägt. Es steht jetzt seit 3 Jahren in meinem Garten.
-
Oh die gefüllten ???
Ja, genau die. Aber ich weiß nicht, welche Sorte die große Tochter eingepackt hat...
-
Ich habe jetzt raus, was für Apfelsorten ich hier hab- Gespräche mit alten Bauern können doch ganz schön nützlich sein, Ich habe hier stehen:
- weisse Seidenhemdchen
- Boskoop
- Rheinischer Winterrambur
- Jakob Lebel
- AnanasrenetteGenial, ich kenne keine einzige Sorte davon. Aber ich freue mich zu sehen, wie sie schmecken.
Jakob Lebel hatte ich auch mal. Ein toller Lagerapfel, der eine natürliche Wachsschicht bekommt. Der ist toll für Apfelmus, Kuchen, Bratapfel, etc., zum Rohessen mag ich ihn nicht so gerne. Er ist eher sauer und mehlig. Aber er hat ein tolles Aroma.