Bei uns gibt es heute selbstgemachte Burger
Die gab es gestern Abend bei uns.
Heute gibt es Nudeln mit Tomatensoße, dazu Tomaten- Gurkensalat mit Hirtenkäse.
Bei uns gibt es heute selbstgemachte Burger
Die gab es gestern Abend bei uns.
Heute gibt es Nudeln mit Tomatensoße, dazu Tomaten- Gurkensalat mit Hirtenkäse.
Ich habe eine flüssige Küchenseife von dm (Balea). Die geht eigentlich ganz gut.
Und gegen das Tränen hilft durch den Mund atmen. Allerdings hat man dann Zwiebelgeschmack im Mund...
Hier gibt es Rinderschmorbraten, Pfifferlinge, selbstgemachten Rotkohl und Kartoffel- und Semmelklöße.
Hier gab es gerade den ersten Zwiebelkuchen.
Wie heißt das immer so richtig in Sendungen, die sich mit Experimenten befassen:
nicht nachmachen!Mein Koch hat versucht, einen überreifen Camembert in einen Mantel aus Hackfleisch einzubetten....so eine Art falscher Hase...schmeckt nicht.
Die Hunde werden sich freuen.
Oh, das könnte ich mir auch nicht wirklich vorstellen...
Hier ging ein experimentelles Rezept schief (das ist sehr selten der Fall), so daß Pommes Schranke herhalten mussten.
Nachher gibts noch ein ordentliches Schmalzbrot, fertig.
Was war denn das für ein Experiment?
Hier gab es Wirsinggemüse, Kartoffeln, Zwiebeln gebraten und Kasseler.
Ich habe noch von dem schönen Wirsing. Und mir ist gestern ein Glas Mischpilze aufgegangen, als ich es in den Einkaufswagen gelegt habe. Ich werde den Wirsing mit den Pilzen braten und schmoren, gekochte Kartoffeln und amettbällchen dazu geben und das alles mit Käse überbacken. Könnte schmecken, oder?
Es war lecker! Es war noch etwas Schmand dran und anstatt Mettbällchen habe ich frische Bratwurst kleingeschnitten und gebraten. Den Käse habe ich mit untergerührt. Kann ich nur empfehlen (für jemanden, der keine Diät macht )
Ich habe noch von dem schönen Wirsing. Und mir ist gestern ein Glas Mischpilze aufgegangen, als ich es in den Einkaufswagen gelegt habe. Ich werde den Wirsing mit den Pilzen braten und schmoren, gekochte Kartoffeln und amettbällchen dazu geben und das alles mit Käse überbacken. Könnte schmecken, oder?