Kein Problem, aber die Strecke für ein bisschen pansen
Is der denn eigentlich teuer, wenn man den bestellt?
Beiträge von sneachda
-
-
Danke!
Wie geb ich die Eierschale denn? Zermahlen und dann irgenwo untermischen?Kannst ja das nächsze mal zum metzeln vorbeikommen!
-
Warum biste denn neidisch? Hast du auch Lust zu metzeln?
Ein gekochtes Ei mit Schale? Die Schale aber zerbröselt, oder?
Ich geb einmal die Woche immer ein rohes Eigelb drüber. Ansonsten gibts öfters Öl, Quark oder Jogurth.
-
Ja, ich weiß?
Wer hätte damit gerechnet? -
Oh! Sorry. für Fotos is es jetzt zu spät! Aber die hätte wohl eh niemand gemacht!
Aber alles in allem war es gar nicht so schlimm, sobald ich mich einmal überwunden hatte das Ganze anzupacken ging es dann. gegen den geruch hatte ich Taschentücher in der Nase (davon hättet ihr eh kein Foto gekriegt).
Und ich muss gestehen, dass das Ganze irgendiwe auch Spaß gemacht hat. So ein bisschen rumgemetzel!(
Unfassbar dass das aus meinem Mund kommt)
Naja, die Hunde hams sich ihre Beute geschnappt, sind abgedampft und ham sie verspeist. Der Kater wusste allerdings nichts damit anzufangen.
Aber vielleicht beim nächsten Mal! Insgesamt warens 4 Kilo Pansen, davon befinden sich jetzt 3,5 in unserer Truhe!
Wie oft kann ich das denn füttern?Alle zwei Wochen? Fütter ja sonst Lupovet!Achso, bevor ichs vergesse: Da war so komisches weißliches Zeug dran, das so aussah und sich so angefühlt hat, wie gekochtes Hühnchen
was war denn das? Kann ich das verfüttern?
LG, Sabrina
-
Danke für die schnellen Antworten!
Ich werd mich dann mal dran begeben :/ obwohl ich sagen muss, dass das Ding mir doch irgendwie Angst macht.
Meine ganze family macht sich schon lustig, weil ich als Vegetraierin sont gar nichts damit am Hut hab.
Die Leber hat mich ja schon Überwindung gekostet, aber das....
Naja, ich werd euch dann mal bericht erstatten.Bis dann!
-
Am stück,dass Ding is so riesig, dass die Kurze Angst davor hat!
Also is das normal,dass der so braun is, ja? Und den rest kann ich einfrieren? (Vorausgesetzt ich kannes reinschmuggeln
)
-
Wie soll ich es denn im Freien kochen?
Das Haus darf ich damit übriegens nicht betreten, das ganze liegt noch in der Viehküche!
Ist es denn normal dass der pansen nicht grün ist? -
HI,
also ich hab schon mit der Suchfunktion versucht was zu finden, aber es passte nich wirklich auf mein "Problem".
Mein Papa hat heute von unserem befeundeten Metzger Pansen mitgebracht und naja, ich bin ja keine Barferin und das Ding überfordert mich grad ein wenig.Erstmal kann ich das meinen Hunden einfach so füttern? Sie kriegen öfters mal rohes Fleisch und vertragen dass ohne Probleme, aber sieht das mit pansen anders aus? Und wie viel könnte ich denn dann geben? So viel wie die mahlzeit normalerweise?
Und eins verwirrt mich noch ein wenig
Hier is ja immer die Rede von grünem und weißem Pansen, das ungetüm ist aber weder weiß noch grün, sondern eher bräunlich, errinnert mich eher an Elefantenhaut?!
Kann mir bitte einer helfen? Ich will das ganze nicht verkommen lassen.
-
Zitat
Wieso? Was ist damit? Mir hat der Tierarzt dazu geraten.
SAd Hills? Das wundert mich nicht! Soweit ich weiß bekommen die Tierärzte ne Provision dafür. :zensur:
Und Stiftung Warentest achtet nicht wirklich auf die Qualität, sondern Preis... spielt da ne Entscheidene Rolle.[/quote]